purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт дек 15, 2017 9:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2013 11:11 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
PureCOLOR library :
Coloring gadgets as simply as possible, and some other nice coloring functions, like ownerdrawn icon menus.

Оф форум
Функции
Оф сайт

Посл. версия:
PB5.0x : http://gnozal.ucoz.com/PureCOLOR_500.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 19, 2013 1:39 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 02, 2011 10:44 am
Сообщений: 382
Откуда: :адуктО
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
PB5.1x : http://gnozal.ucoz.com/PureCOLOR_510.zip


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 4:34 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 8:25 am
Сообщений: 799
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Понадобилось потыкать свой старый код, а там оно, ссылки нашел живые только для 5.00, а код точно заводился на 5.30 похоже что с последней версией либы. Киньтесь линком на последний релиз у кого осталось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 9:19 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 7:44 am
Сообщений: 139
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
В новых версиях PB есть команды для раскраски многих элементов/гаджетов, за исключением кнопок. Пример с кнопками есть на французском сайте (я только исходники скопировал, сылки на страницу у меня нет). Библиотека PureCOLOR идет без исходников и только под x86. Имхо, она не нужна, лучше на офсайте поискать подходящий пример.


Вложения:
кнопки.rar [4.41 KiB]
Скачиваний: 7
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 9:22 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 7:44 am
Сообщений: 139
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Volkoff
это тот код демки с екзелаба? У меня завёлся. Кажется даже под 5.30.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2017 10:21 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 8:25 am
Сообщений: 799
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
bizdon писал(а):
Volkoffкод демки с екзелаба?

без понятия о чем речь если честно...

Просто для совместимости с любыми старыми сырками для 5.30 хочу таки поставить эту либу чтобы была. Наверняка у кого-то завалялась тут.

С плюшками в версиях 5.51+ не особо знаком, хотя мельком наблюдал что впилили поддержу вектора и даже проверял специально на XP - наконец-то можно вменяемо рендерить текст хорошего качества без костылей, это понравилось.
Насчет интерфейсов конечно интересно было бы иметь что-то из коробки для создания WPF-like UI, но вроде как и в новых версиях тоже еще не подвезли.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 8:15 am 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 7:44 am
Сообщений: 139
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Volkoff
версия от 5.0 подходит для PB_5.30, надо только в настройках компилятора галку "создание юникодгого exe'шника" убирать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 4:09 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 8:25 am
Сообщений: 799
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Да, похоже 510 это какой-то фантом, она вроде есть, но ее нигде нет :) Поставил 500 - работает, хоть и не поддерживает многопоточность. Код завелся, вопрос закрыт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB