purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=18&t=2965
Страница 1 из 1

Автор:  kosjachok [ Чт фев 21, 2013 11:11 pm ]
Заголовок сообщения:  PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)

PureCOLOR library :
Coloring gadgets as simply as possible, and some other nice coloring functions, like ownerdrawn icon menus.

Оф форум
Функции
Оф сайт

Посл. версия:
PB5.0x : http://gnozal.ucoz.com/PureCOLOR_500.zip

Автор:  kosjachok [ Ср июн 19, 2013 1:39 pm ]
Заголовок сообщения: 

PB5.1x : http://gnozal.ucoz.com/PureCOLOR_510.zip

Автор:  Volkoff [ Ср дек 06, 2017 4:34 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)

Понадобилось потыкать свой старый код, а там оно, ссылки нашел живые только для 5.00, а код точно заводился на 5.30 похоже что с последней версией либы. Киньтесь линком на последний релиз у кого осталось.

Автор:  bizdon [ Ср дек 06, 2017 9:19 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)

В новых версиях PB есть команды для раскраски многих элементов/гаджетов, за исключением кнопок. Пример с кнопками есть на французском сайте (я только исходники скопировал, сылки на страницу у меня нет). Библиотека PureCOLOR идет без исходников и только под x86. Имхо, она не нужна, лучше на офсайте поискать подходящий пример.

Вложения:
кнопки.rar [4.41 KiB]
Скачиваний: 14

Автор:  bizdon [ Ср дек 06, 2017 9:22 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)

Volkoff
это тот код демки с екзелаба? У меня завёлся. Кажется даже под 5.30.

Автор:  Volkoff [ Ср дек 06, 2017 10:21 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)

bizdon писал(а):
Volkoffкод демки с екзелаба?

без понятия о чем речь если честно...

Просто для совместимости с любыми старыми сырками для 5.30 хочу таки поставить эту либу чтобы была. Наверняка у кого-то завалялась тут.

С плюшками в версиях 5.51+ не особо знаком, хотя мельком наблюдал что впилили поддержу вектора и даже проверял специально на XP - наконец-то можно вменяемо рендерить текст хорошего качества без костылей, это понравилось.
Насчет интерфейсов конечно интересно было бы иметь что-то из коробки для создания WPF-like UI, но вроде как и в новых версиях тоже еще не подвезли.

Автор:  bizdon [ Чт дек 07, 2017 8:15 am ]
Заголовок сообщения:  Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)

Volkoff
версия от 5.0 подходит для PB_5.30, надо только в настройках компилятора галку "создание юникодгого exe'шника" убирать.

Автор:  Volkoff [ Чт дек 07, 2017 4:09 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: PureCOLOR library : coloring gadgets (and much more)

Да, похоже 510 это какой-то фантом, она вроде есть, но ее нигде нет :) Поставил 500 - работает, хоть и не поддерживает многопоточность. Код завелся, вопрос закрыт.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/