purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

Droopy и PBOSL
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=18&t=3986
Страница 1 из 1

Автор:  Zeonic [ Сб сен 20, 2014 7:19 pm ]
Заголовок сообщения:  Droopy и PBOSL

Здравствуйте народ. Недавно вышло обновление 5.30 и библиотеки (Droopy и PBOSL) с версии 5.11 не работают. Пытался сам скомпилировать этот говнокод, не получилось. Пожалуйста скомпилируйте эти 2 библиотеки на новую версию и выложите. Заранее благодарен. :)

Автор:  fil@tov [ Вс мар 04, 2018 8:45 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

Всем привет! У меня похожий вопрос.
Пользуюсь версией PureBasic 5.00, хочу поставить более новую, например, 5.31. Подскажите, где взять библиотеки (Droopy, PBOSL, PBIO) для для новой версии PureBasic? Или может быть в более новых версиях уже не нужны эти библиотеки из-за наличия своих аналогичных функций?
И еще вопрос: на Windows 10 версия 5.00 нормально будет работать?

Автор:  qpAHToMAS [ Вс мар 04, 2018 11:50 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

У меня Droopy стоит на 5.62 и вроде как работает. А если и некоторые функции не работают, то я беру их исходный код и чуть правлю.
http://droopylib.pagesperso-orange.fr/D ... Droopy.zip

С 5.00 определенно стоит обновиться, особенно учитывая, что в свободном доступе есть такие версии.

Автор:  fil@tov [ Вс мар 04, 2018 8:54 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

Нашел Droopy в модуле.

http://rgho.st/7wFR2Cb6n

Пока не приходилось работать с модулями. Что такое модуль и как с ним работать?
Спасибо)

Автор:  fil@tov [ Вс июн 10, 2018 4:39 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

Всем привет!
Есть у кого-нибудь исходные коды функций из библиотек Droopy, PBOSL? Чтобы просто брать их и вставлять в свой код. Поделитесь пожалуйста.
Или скомпилированные библиотеки для версии 5.31.
Спасибо всем!

Автор:  kvitaliy [ Вс июн 10, 2018 5:19 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

fil@tov писал(а):

Есть у кого-нибудь исходные коды функций из библиотек Droopy, PBOSL? Чтобы просто брать их и вставлять в свой код. Поделитесь пожалуйста.

Вы что, товарищ? Ваше сообщение выше, вы там хоть смотрели, на что ссылка?
DroopyLib.pbi.
Это и есть исходные коды функций из библиотек Droopy. Или не умеете ими пользоваться?
Выбирайте нужную процедуру и вставляйте в свой код например :
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
;&&&1 IsWow64Process
Procedure IsWow64Process() ;+++
  ;/// Determines whether the specified process is running under WOW64.
  ;/// Return TRUE if the process is running under WOW64.
  ;/// Return FALSE if the process is running under 32-bit Windows or if the process is a 64-bit application running under 64-bit Windows
 
  Lid = OpenLibrary(#PB_Any, "kernel32")
  If Lid  
    CallFunction(Lid,"IsWow64Process",GetCurrentProcess_(),@ret)
    CloseLibrary(Lid)
    ProcedureReturn ret
  EndIf
 
EndProcedure
Debug  IsWow64Process()


Там описание есть у некоторых. Если не заработало, то ищите зависимости от других процедур или констант и их тоже вставляйте в свой проект.

PBOSL написано в основном на других ЯП, там исходник вставить не получится. Хотя они тоже в темах форума есть, ищите внимательней.

Автор:  Пётр [ Вс июн 10, 2018 5:57 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

kvitaliy писал(а):
PBOSL написано в основном на других ЯП
Почти половина библиотеки написана на PB.

Автор:  fil@tov [ Вс июн 10, 2018 6:37 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

kvitaliy писал(а):
Вы что, товарищ? Ваше сообщение выше, вы там хоть смотрели, на что ссылка?
DroopyLib.pbi.
Это и есть исходные коды функций из библиотек Droopy. Или не умеете ими пользоваться?


У меня версия пурика 5.31.
Вот хотел раздобыть для этой версии соответствующие библиотеки. Но раз такое дело, то буду пользоваться тем что есть.

Автор:  kvitaliy [ Вс июн 10, 2018 8:40 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

Пётр писал(а):
kvitaliy писал(а):
PBOSL написано в основном на других ЯП
Почти половина библиотеки написана на PB.

Стакан наполовину пуст или наполовину полон? :D

Автор:  Пётр [ Вс июн 10, 2018 8:47 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

Это здесь причем? :)
Если бы было
kvitaliy писал(а):
PBOSL написано в основном на других ЯП
на PB была бы написана лишь небольшая часть библиотеки. :)

Автор:  Дегтярёв [ Вс июн 10, 2018 9:41 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

и не благодарите даже
Я думаю, что PBOSL написана на Друпии.

Автор:  kvitaliy [ Вс июн 10, 2018 11:05 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Droopy и PBOSL

Пётр писал(а):
на PB была бы написана лишь небольшая часть библиотеки. :)

Ну ведь небОльшая часть меньше половины, соответственно бОльшая часть больше половины?

Да и главная мысль была не о процентном содержании ЯП. Нормальный русский человек должен был понять, что главная фраза во второй части предложения - "где не Пурик, там исходник вставить не получится".

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/