purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт июл 20, 2018 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:47 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 9:46 pm
Сообщений: 62
Откуда: г. Майкоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Во первых друпия для её работы не нужна, а во вторых есть друпия и для 4.30, посмотри на предыдущих станицах этой темы.


незнаю...матерится у меня эта библия, как билл во сне увидев как кто-то узнал исходники винды...

_________________
- Самый короткий вирус написан программистом из нашей фирмы - он занимает 0 байт, и даже автор не знает, что он делает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 9:57 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Ладно.
Скомпилируй сначала эту строку
Код:
1
GetSystemDirectory()

а потом эту
Код:
1
XP_GetMenuStyle() 

и сообщи на какую из них пурик ругается.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:02 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 9:46 pm
Сообщений: 62
Откуда: г. Майкоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Ладно.
Скомпилируй сначала эту строку
Код:
1
GetSystemDirectory()

а потом эту
Код:
1
XP_GetMenuStyle() 

и сообщи на какую из них пурик ругается.


на первую ругается, а на вторую нет

_________________
- Самый короткий вирус написан программистом из нашей фирмы - он занимает 0 байт, и даже автор не знает, что он делает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:10 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Значит поставь нормальную друпию, расчитаную на 4.30
вот ссылка

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:12 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 03, 2008 9:46 pm
Сообщений: 62
Откуда: г. Майкоп
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Значит поставь нормальную друпию, расчитаную на 4.30
вот ссылка


а говорил друпи не надо :?

_________________
- Самый короткий вирус написан программистом из нашей фирмы - он занимает 0 байт, и даже автор не знает, что он делает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:22 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Работы библиотеки XP_Menu_Lib друпия не нужна
вот пример, который компилируется без друпии
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
StyleMenu.xp_menudata
Procedure GlavWindowCallback(WindowID, Message, wParam, lParam)
Protected Result=#PB_ProcessPureBasicEvents
 
XP_Menu_CB(WindowID, Message, wParam, lParam)
 
ProcedureReturn Result
EndProcedure
 
OpenWindow(4,0,0,400,200,"Работа XP_Menu_Lib",#PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered)
    If CreateMenu(2,WindowID(4))
      MenuTitle("Файл")
    MenuItem(1,"Новый"+Chr(9)+"Ctrl+N")
    MenuItem(2,"Открыть..."+Chr(9)+"Ctrl+N") : DisableMenuItem(2,2,1)
    MenuItem(47,"Открыть заново"+Chr(9)+"Ctrl+N") : SetMenuItemState(2,47,1)
    MenuItem(3,"Сохранить"+Chr(9)+"Ctrl+N")
    MenuItem(4,"Сохранить как..."+Chr(9)+"Ctrl+N") : DisableMenuItem(2,4,1) : SetMenuItemState(2,4,1)
    MenuItem(46,"Сохранить всё"+Chr(9)+"Ctrl+N")
    MenuItem(15,"Закрыть закладку"+Chr(9)+"Ctrl+N")
    MenuItem(41,"Индивидуальные настройки"+Chr(9)+"Ctrl+N")
    EndIf
   
    SetWindowCallback(@GlavWindowCallback())
   
    XP_MenuRegister(MenuID(2), #XP_RegMenu, #XP_RegGeneralMenu,WindowID(4)) ; Регистрация главного меню]
   
    Repeat
    Event=WaitWindowEvent()
    Until Event=#PB_Event_CloseWindow


_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 8:59 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Вот версия для PB 4.40


Вложения:
XP_Menu_Lib_v1.9.1_FOR _PureBasic_4.40.rar [159.32 KiB]
Скачиваний: 265

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 3:51 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Были глюки с поддержкой юникода и либа "пожирала" рисунок с идентификаторм 0.
Исправил.


Вложения:
XP_Menu_Lib_v1.9.2_FOR _PureBasic_4.40.rar [159.36 KiB]
Скачиваний: 361

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 1:05 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 12:58 pm
Сообщений: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
В версии 4.5 что-то ваша библиотечка не хочет работать или я что-то неправильно поставил?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 1:45 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Вот для версии 4.50


Вложения:
XP_Menu_Lib_v1.9.2_FOR_PureBasic 4.50.rar [153.95 KiB]
Скачиваний: 274

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 6:41 am 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Чт сен 23, 2010 12:58 pm
Сообщений: 21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Спасибо! Всё работает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 10:50 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
ProGUI - при обходе лицензии перестало работать CreateMenuEx (не вызывается)...

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 26, 2011 3:45 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
mirashic писал(а):
при обходе лицензии

Каким образом обходишь лицензию? Как Виталий предлагал? У них защита поменялась. Вариант Виталия не катит. НО варианты есть :D

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 6:55 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Да так:
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
If  ProtectionKill=0 
    If FindWindow_(#Null,"ProGUI Trial timeout")
      ShowWindow_(FindWindow_(#Null,"ProGUI Trial timeout"),#SW_HIDE)
      EnableWindow_(WindowID(#Window_0),#True)
      Debug "Защита убита!"
      ProtectionKill=1
   EndIf
  EndIf


Варианты есть ?

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 7:38 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
mirashic писал(а):
Варианты есть ?

Пиши в личку

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB