purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 8:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выделение кода
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 7:42 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 521
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 5
Кнопка КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ кроме кода и номера строк копирует, и каждый раз приходится их удалять.
Хорошо бы без них сделать копирование.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделение кода
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 8:17 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 3:41 am
Сообщений: 1126
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
newJS писал(а):
Кнопка КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ


аааааа :shock:
где ты эту кнопку "ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ" нашёл? :lol: я уже не один год протирал и глаза и монитор, не могу её найти, неужели со зрением у меня всё так плохо и она всё таки существует! :cry:

Я постоянно парюсь, нажимаю "Цитата" и выделяю/копирую код между тегами...
Покажите пожалуйста стрелочкой на скрине для особо трудных, где эту кнопку искать?! :D

PS: http://prntscr.com/dz4388


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделение кода
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 9:27 am 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2010 10:30 am
Сообщений: 143
Откуда: Уренгой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 5
Что-то у Вас с кодировкой в браузере "не лады": красные вопросительные знаки - это и есть "Выделить все".
У меня тоже выделяется с номерами строк, поэтому приходится "протягивать" выделение, а не использовать эту кнопку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделение кода
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 12:09 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 763
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
У меня тоже выделяется с номерами строк

У меня тоже также использую жужл, а что у кого то по другому?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделение кода
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 12:36 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1547
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Пункты репутации: 5
это настройки форума или чего? нет у нас такой кнопки вовсе. хотя было бы круто, чтоб как у буржуев :) тырк нажал и готово.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделение кода
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 4:35 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 3:41 am
Сообщений: 1126
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
КЭС писал(а):
Что-то у Вас с кодировкой в браузере "не лады": красные вопросительные знаки - это и есть "Выделить все".
У меня тоже выделяется с номерами строк, поэтому приходится "протягивать" выделение, а не использовать эту кнопку.


:lol:
это не кодировка, это я уже нарисовал красные вопросительные знаки, у меня там не было отродясь ничего, и каждый раз когда длинный код плююсь в экран (видел бы ты мой экран :D )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выделение кода
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 4:46 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 3:41 am
Сообщений: 1126
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Понял я, это "Стиль форума:" видать у всех стоИт :D prosilver, у меня от этого "стиля" глаза трескаются, и давненько уже выставил в "Центре пользователя" prosilver2 а с ним походу и нету этого "Выделить все"

... ну тогда я лучше, по прежнему через цитату буду копипасить ((( ... на этот prosilver не могу смотреть



SereZa писал(а):
чтоб как у буржуев :) тырк нажал и готово.
у меня у буржуев, тоже кстати нету "выделить всё", я там тоже помню даааавно менял скин форума на старый :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB