purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср апр 25, 2018 7:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:17 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 931
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Если будут замечены какие-либо глюки, прошу о них отписываться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 10:32 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Влад, это не глюк, но пожелание - сделайте страницы в стиле форума ошибок 404/403

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:13 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 07, 2010 12:19 pm
Сообщений: 281
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Шустро робит всё, что труЪ.

_________________
Materia Lucida


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 19, 2013 11:54 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 1:53 am
Сообщений: 1154
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Кстати, да. Быть может, это индуктивное впечатление, навеянное Инди, но, вроде, форум работает шустрее :)

_________________
Ubuntu 10.10, PureBasic 4.61 x86
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 10:44 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6246
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Пункты репутации: 48
Что то мой поисковик ( в подписи) перестал работать с нашим форумом. Ссылки Гугл выдает исправно, но они все "битые". Видимо фактические адреса поменялись, а Гугл их не переиндексировал :evil:

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 1:32 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
kvitaliy
Ну так он у тебя ищет по pbasic.spb.ru, а форум на purebasic.info (pbasic.webtm.ru)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 1:48 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6246
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Пункты репутации: 48
MrF писал(а):
а форум на purebasic.info

Угу.
Но Гугл то находит где то :D

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 2:31 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 931
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Извините, на pbasic.spb.ru ns-сервера не изменил :shock:
все еще работает на старом хосте.

Что-то про этот домен я совсем забыл :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 2:53 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
kvitaliy писал(а):
Но Гугл то находит где то

Из кэша старые страницы достает, а новые темы уже не найдет:
Код:
1
site:http://pbasic.spb.ru/phpBB2 I   Подскажите что не так (SetWindowCallback и MDIGadget)



Код:
1
site:http://purebasic.info/phpBB2 I   Подскажите что не так (SetWindowCallback и MDIGadget)



Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 9:01 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Влад, сегодня была ошибка 502

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 7:04 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Опять форум пол суток в дауне лежал. 403 Forbidden

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 8:35 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6246
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 182 раз.
Пункты репутации: 48
pablov писал(а):
Опять форум пол суток в дауне лежал

Ага.
Кстати, если этот форум недоступен, а вам надо срочненько со мной связаться по шкурным вопросам, то можно через форум Петра ( у него в подписи адрес). Я на его форуме под веселым ником ВиниПур

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 1:42 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
pablov писал(а):
Опять форум пол суток в дауне лежал. 403 Forbidden
Я у Влада спрашивал, он сказал, что в разделе "Программы" опять нашли какую-то вирусню.

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 4:24 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Никита Однороб писал(а):
в разделе "Программы" опять нашли какую-то вирусню.

авастом небось находят :)
И что за хостер такой параноидальный?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2013 6:00 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 2:36 pm
Сообщений: 465
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Или каспером находят, заколебали со своими параноями...

_________________
PureBasic 5.60 X86, RfoBasic 90, Tinycc 0.97, Asus K54C Intel i7 2.7 ghz, 8 gb ddr3, Intel HD 3000, Windows XP SP3, Windows 10 x64, Nexus 4 and v5.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB