purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср окт 17, 2018 11:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пользовательские статьи о PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 11:38 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Я обещал написать скрипт для создания пользовательских статей
в ближайшие дни собираюсь его закончить, ссылку для тестирования выложу здесь :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: готово
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 2:04 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Ну вот! Скрипт для создания статей (Alpha - версия) готов.
http://pbasic.spb.ru/Article/list.php
Любой желающий может его протестировать, написав заодно полезную и информативную статью о PureBasic. :D

Вопросы и пожелания по развитию этого сервиса, как всегда, жду здесь :)

P.S. Не обижайтесь если что-то криво работает, помните это пока только тестирование.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: готово
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 8:25 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
22vlad писал(а):
Ну вот! Скрипт для создания статей (Alpha - версия) готов.
http://pbasic.spb.ru/Article/list.php
Любой желающий может его протестировать, написав заодно полезную и информативную статью о PureBasic. :D

Вопросы и пожелания по развитию этого сервиса, как всегда, жду здесь :)

P.S. Не обижайтесь если что-то криво работает, помните это пока только тестирование.

Попробывал вставить один перевод, для проверки. Вставка из простого текстового файла(блокнота). Да, не фонтан... В окне редактирования всё было красиво, с отступами и форманированием, а получилось на выходе всё в одну кучу... и в коде лишних флешей понаставилось. В общем, текст стал абсолютно непригоден для использования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 4:33 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Цитата:
Попробывал вставить один перевод, для проверки. Вставка из простого текстового файла(блокнота). Да, не фонтан... В окне редактирования всё было красиво, с отступами и форматированием, а получилось на выходе всё в одну кучу... и в коде лишних флешей понаставилось. В общем, текст стал абсолютно непригоден для использования.


для переноса строки надо использовать [br]
На странице редактирования, в самом низу приведен список используемых тегов, для создания удобного для чтения текста.

Символы / появляются из-за того, что сервер экранирует кавычки, я сейчас думаю как справиться с этим глюком.

P.S.
Попробовал исправить текст, расставляя переносы
понял, что заставлять пользователей столько раз писать тег [br] - это садизм :lol:
Сделаю расстановку переносов по принципу "как есть", без всяких тегов

P.P.S.
Спасибо за помощь в тестировании сервиса и интересную статью


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 9:50 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Цитата:
P.S.
Попробовал исправить текст, расставляя переносы
понял, что заставлять пользователей столько раз писать тег [br] - это садизм :lol:
Сделаю расстановку переносов по принципу "как есть", без всяких тегов

P.P.S.
Спасибо за помощь в тестировании сервиса и интересную статью


Просто в онлайне писать серьёзную статью вряд ли кто будет. Надо или разрешить использование HTML ( понимаю, что страдает безопасность), или на крайний случай пусть будет вообще без тегов, простой текст, как в блокноте - всё равно если куски кода в PB редактор вставлять, то всё будет понятно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 11:37 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Проблемы с переносами и появляющимися слэшами решены
теперь статьи вполне читаемы :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB