purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вс окт 21, 2018 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дизайн и наполнение сайта
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 8:55 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Вс дек 17, 2006 7:52 pm
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Готов помочь в дизайне вашего сайта и наполнение контента. Подробности в ЛС.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 6:32 pm 
Не в сети
PureC Coder

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 5:37 pm
Сообщений: 522
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Õì. Äóìàþ, ÷òî ëó÷øå íàïèñàòü ñþäà. Ñîáñòâåííî ê òåìå: ìîæíî ëè ïðèêðóòèòü ê ôîðóìó òåã ñêðûâàíèÿ òåêñòà, èáî êó÷è êîäà âûãëÿäÿò íåïðåçåíòàáåëüíî, äà åùå è íà ìîáèëüíèêå ñòàíîâèòñÿ òÿæåëåå è äîëüøå ÷èòàòü òåìû. Çàðàíåå áëàãîäàðþ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 7:57 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Цитата:
можно ли прикрутить к форуму тег скрывания текста


посмотрю, есть ли такой мод, наверное да

а вообще, большой по объему код я уже давно предлагал прикреплять к сообщению в виде zip-файла


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2009 11:45 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 1:53 am
Сообщений: 1154
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Я в тысячный раз прошу на главной странице сделать ссылки для новых тем на форуме не для первых страниц топика, а для последних. ИМХО, это будет только во благо. И для тех,у кого инет идет по траффику, и для тех, кто просматривает сайт через мобилу, и для тех, у кого анлим - для экономии времени.

_________________
Ubuntu 10.10, PureBasic 4.61 x86
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 12:28 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
я вот здесь ответил:
http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic.php?t=5&start=15

попробую с этим модом разобраться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 8:27 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 26, 2009 1:53 am
Сообщений: 1154
Откуда: Беларусь, Витебск
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
Спасибо, видимо не заметил! Если требуется помощь, могу помочь - ПМ. Я ПХПББ 3 года админил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 8:02 pm 
Не в сети
PureC Coder

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 5:37 pm
Сообщений: 522
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Êàê òàì ñ ìîåé ìàëåíüêîé ïðîñüáîé?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:23 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Цитата:
Как там с моей маленькой просьбой?


боюсь, что с моими познаниями в структуре phpBB тут не справиться, чтобы сделать ссылку на последюю страницу топика надо узнать сколько в нем сообщений и сколько сообщений приходится на одну страницу (может изменяться), как это сделать в phpBB я так и не понял, на русскоязычном сайте поддержки phpbbguru.net такого решения тоже нет :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 8:46 am 
Не в сети
PureC Coder

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 5:37 pm
Сообщений: 522
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Íå, ÿ ïðî òåã ñêðûòèÿ òåêñòà.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 1:19 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1699
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пункты репутации: 5
хайд аналогично всяким олчитс. плагин к форуму поищите - должно быть :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 1:22 pm 
Не в сети
PureC Coder

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 5:37 pm
Сообщений: 522
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Õì, íàøåëñÿ Êàïèòàí Î÷åâèäíîñòü...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 9:42 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Извиняюсь забыл, честно говоря

сейчас поискал информацию и выяснил, что этот мод существует только для phpBB версии 3.0.X
сначало надо будет обновить движок, но это не сейчас :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 6:12 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2286
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Как на счет логотипа на форум (за место стандартного)? И еще, в названиях разделов и их описании есть некоторые недочеты, то не с заглавной буквы написан текст, то точку в конце забыли (хотя как по мне: точка не нужна) :).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 8:48 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
22vlad
Как дела с просьбой Genix'а. На самом деле очень неудобно просматривать страницы форума с большими кусками кода, особенно когда этот код тебе не нужен. Возможны два варианта: прятать код под спойлеры (как на torrents.ru) или показывать начало кода, а остальное прокручивать.
Прятать код под спойлеры по мне лучше
А прикреплять код в виде файла это не айс

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2009 1:38 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2286
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Да, на счет кода согласен, надо что-то решать, вот пример JS'а, который открывает код по нажатию на "ссылку":
Код:
1
<span><a href="#" title="Нажмите, для просмотра кода" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style;tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none';obj.display=tmp;return false;">Открыть код</a><div class="subblock" style="display: none">Code</div></span>


Но мне кажется это слишком жестокий метод.
Кстати, на одном из форумов, тоже на phpBB видел такой удобный метод:
Изображение
Возможо какой-нибудь плагин...

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB