purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн авг 20, 2018 1:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:36 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 410
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
UPDATE phpbb_posts SET post_text = REPLACE(post_text, ‘строка для замены’, ‘чем заменяем’);
Этот вариант удобен только, если в большом количестве сообщений присутствует небольшое количество разных ссылок и все они известны, а если в каждом сообщени уникальная внешняя ссылка, то толку от этого заросу мало.
sonic, для начала предоставь ссылки, чтоб началась хоть какая работа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:55 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 12:55 pm
Сообщений: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
@ZOLO@ писал(а):
Цитата:
UPDATE phpbb_posts SET post_text = REPLACE(post_text, ‘строка для замены’, ‘чем заменяем’);
Этот вариант удобен только, если в большом количестве сообщений присутствует небольшое количество разных ссылок и все они известны, а если в каждом сообщени уникальная внешняя ссылка, то толку от этого заросу мало.
sonic, для начала предоставь ссылки, чтоб началась хоть какая работа.

Ссылка в моем посте на предыдущей странице.
Если сложно самому составить sql запрос . Дайте дамп таблицы с постами. Достаточно пары строк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 11:35 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Да проще перенаправление в .htaccess прописать

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 12:18 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 410
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
sonic писал(а):
Ссылка в моем посте на предыдущей странице.
ссылку дай не нашел.
sonic писал(а):
Если сложно самому составить sql запрос . Дайте дамп таблицы с постами. Достаточно пары строк.
Дамп тебе не кто не даст.
Никита Однороб писал(а):
Да проще перенаправление в .htaccess прописать
Ну организую, если нужна помочь по нахождению нерабочих ссылок, я готов помочь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 9:30 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 12:55 pm
Сообщений: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб писал(а):
Да проще перенаправление в .htaccess прописать

Можно и так.

Вот ссылка на тему. http://bb3x.ru/forum/podderzhka-phpbb3/kak-ochistit-forum-ot-starykh-ssylok-t9057.html
Можно подумать там в вашем дампе что-то секретное. :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2014 11:56 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Ср апр 02, 2014 12:55 pm
Сообщений: 46
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Код:
1
2
3
UPDATE `table`
SET `field` = REPLACE(field, 'http://purebasic.info/phpBB2', 'http://purebasic.info/phpBB3ex')
WHERE field LIKE '%http://purebasic.info/phpBB2%';


Код для mysql для обновления ссылок на старые темы форума.
Нужно только заменить table на имя таблицы
и field на имя поля. и выполнить через phpmyadmin в нужной таблице где посты содержатся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 6:30 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Я не могу зайти в ЛС (19-25 МСК)
http://f17.ifotki.info/org/a9128af9638b ... 664667.png
Причём код и строка ошибки всё время разные

P.S. В 1/25 случаях всё-таки открывается :? :?

ADD: Сейчас вроде нормализовалось (19-33 МСК)

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт сен 30, 2014 6:13 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 2:07 am
Сообщений: 125
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 5
Полный ужас с шириной сообщения при наличии тега [code] слишком большой длинны. Пример


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 9:50 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Цитата:
Your request timed out. Please retry the request.

Зачем это надо? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 7:16 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2284
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Что за cron :)?
Изображение

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 8:10 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 6:34 pm
Сообщений: 104
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
cron — демон-планировщик задач в UNIX-подобных операционных системах, использующийся для периодического выполнения заданий в определённое время. Регулярные действия описываются инструкциями...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 11:45 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Cron это запуск программ в UNIX по расписанию. Вот только в данном случае это похоже на взлом, ибо движок phpbb не предусматривает использование cron'а. Это список ЛС или что?

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 12:05 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2284
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Я знаю что такое cron. Вопрос в том, что делает эта надпись в подвале форума?
К сожалению HTML код не глянул, а больше эта надпись не появляется.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 4:02 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
qpAHToMAS писал(а):
К сожалению HTML код не глянул, а больше эта надпись не появляется.

Появилась
Код:
1
<img src="./cron.php?cron_type=tidy_cache" width="1" height="1" alt="cron" />


Это какой-то глюк https://tracker.phpbb.com/browse/PHPBB3-10046


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк форума
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 1:14 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Есть то, что MrF кинул, причем всегда
Код:
1
<img src="./cron.php?cron_type=queue" width="1" height="1" alt="cron" />


И, между прочим, данный код есть абсолютно на всех страницах форума - главной, входящие/исходящие/отправленные ЛС, просмотр форума/темы и т.д.
Так же, если посмотреть WebArchive, 4 января и 18 февраля данный код отсутствовал. Поэтому причины здесь две - или установка мода для спойлера, или взлом форума. Но уж точно это не глюк

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB