purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт июн 19, 2018 9:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 11, 2013 12:08 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1625
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Пункты репутации: 5
это эксплорер виноват :) ну и настройки сервера... или движка форума. где-то на немецком форуме я тоже с эксплорера писал и понять не мог, почему все просят перейти в мозилу... а потом один выложил скрин, где я оказывается писал каракулями :) хотя сам видел все в эксплорере в понятном виде...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 12:13 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
О Великие и Проверенные кадры, хоть намекните о чем вы общаетесь в вашем сверкающем и закрытом для простых смертных кругу. Наверно код которым вы обмениваетесь - это бриллиант, а мысли ваши фундаментальны и почтительны. Ваши устремления глубоки, ваши познания неисчерпаемы, ооо, как бы я хотел прикоснутся к следам ваших ног Изображение, ведь каждый след это наверняка прорыв в информационных технологиях.
Искренне ваш, pablov

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 10:52 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
pablov писал(а):
pablov

Там, наверное, пишут зловредный код и стригут баблосы кустами!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2014 11:32 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Если вы хотите в этот раздел - напишите в личку Владимиру. Но там ничего интересного нет

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2014 8:13 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 7:12 pm
Сообщений: 880
Откуда: Кустанай
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 7
pablov писал(а):
О Великие и Проверенные кадры, хоть намекните о чем вы общаетесь в вашем сверкающем и закрытом для простых смертных кругу. Наверно код которым вы обмениваетесь - это бриллиант, а мысли ваши фундаментальны и почтительны. Ваши устремления глубоки, ваши познания неисчерпаемы, ооо, как бы я хотел прикоснутся к следам ваших ног Изображение, ведь каждый след это наверняка прорыв в информационных технологиях.
Искренне ваш, pablov


Уже где то обсуждалось, они там писькакми мерюются :D

_________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2014 2:49 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 6:25 pm
Сообщений: 172
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 5
pablov писал(а):
О Великие и Проверенные кадры, хоть намекните о чем вы общаетесь в вашем сверкающем и закрытом для простых смертных кругу. Наверно код которым вы обмениваетесь - это бриллиант, а мысли ваши фундаментальны и почтительны. Ваши устремления глубоки, ваши познания неисчерпаемы, ооо, как бы я хотел прикоснутся к следам ваших ног Изображение, ведь каждый след это наверняка прорыв в информационных технологиях.
Искренне ваш, pablov

:lol: :lol: :lol: было бы смешно, но... незнаю как в программировании, но в других профессиях есть закрытые сайты, в которых лежит инфа стоимотью сотни тыс руб. , на прямую ее не продашь, но воспользоваться для работы и заработать деньги с помошью ее можно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2016 5:28 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 7:44 am
Сообщений: 154
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 0
хотелось бы допилить форум так, чтобы каждая страница в пределах одной темы имела свой номер страницы (предположительно тег title). Часто сохраняю страницы целиком в mht и приходится каждый раз смотреть номер страницы и соответственно переименовывать..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB