purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн окт 22, 2018 4:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 7:02 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
22vlad писал(а):
Попробуем разные темы. На phpBB2 возвращаться смысла нет, его больше не поддерживают даже в плане безопасности.
Можно subSilver засунуть? Это наилучший вариант ИМХО

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 10:49 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
22vlad писал(а):
Попробуем разные темы. На phpBB2 возвращаться смысла нет, его больше не поддерживают даже в плане безопасности.

На оффсайте есть старые темы портированные на phpBB3. Уровень безопасности у них такой же, как и у других phpBB3-темах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 1:00 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11300
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Никита Однороб писал(а):
Можно subSilver засунуть? Это наилучший вариант ИМХО
subsilver2 доступен "из коробки".
Его всего лишь нужно активировать в настройках форума (Вкладка "Стили" админ-панели).

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 2:18 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Пётр писал(а):
subsilver2 доступен "из коробки". Его всего лишь нужно активировать в настройках форума (Вкладка "Стили" админ-панели).
Не факт! Если установлена сборка (я думаю так и есть, поскольку тут установлены моды авторизации через соцсети, галерея, репутация), то создатели сборки часто вырезают subsilver оттуда. Причина в том, чтобы большинство модов делается для prosilver

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 3:38 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11300
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Вывод - не нужно ставить сборки. В дистрибутиве с оф. сайта есть эта тема.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 5:11 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Пётр писал(а):
Вывод - не нужно ставить сборки. В дистрибутиве с оф. сайта есть эта тема.

+1
Сборки - это зло. Непонятно что туда могли засунуть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 9:56 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Сейчас стиль по умолчанию - subsilver2
Кому нравится прежний стиль - в "Центре пользователя" -> "Настройки форума" можно поменять стиль форума на prosilver


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 9:57 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Спасибо!

Зы. Самый главный минус стиля - код на всю страницу и нельзя выделить все :(

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 11:27 pm 
Не в сети
лентяй ужасный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 4:23 pm
Сообщений: 646
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А я зашел с Fedor'ы и думаю что же не так... :)


Картинку в шапке поменяйте если не трудно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 08, 2013 12:39 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Никита Однороб писал(а):
Спасибо!

Зы. Самый главный минус стиля - код на всю страницу и нельзя выделить все :(

Ты же с вебом работаешь - так поправь :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 08, 2013 6:35 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2286
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
Был приятно удивлен, зайдя на форум. Шикарный стиль, то что надо!
Попробую логотип нарисовать...

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 9:39 pm 
Не в сети
лентяй ужасный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 4:23 pm
Сообщений: 646
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А что стало с сообщениями от Genix? Вот это например, и все остальные?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 9:40 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Глюки с кодировкой. Что самое интересное - ослик все нормально отражает :)

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 9:56 pm 
Не в сети
лентяй ужасный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 4:23 pm
Сообщений: 646
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
А что только его сообщения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 10:12 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Я по крайней мере видел только его такие

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB