purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вс янв 21, 2018 11:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 7:08 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Никита Однороб писал(а):
Мы знаем. Скоро исправим. Все просили подсветку.
P.S. Это и есть GeSHi

Кнопочку добавте, чтобы код копировать в буфер

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:24 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
pablov писал(а):
Кнопочку добавте, чтобы код копировать в буфер
Зачем если в заголовке блока кода есть кнопка "Выделить все" и после нажатия на нее, код копируется через контекстное меню браузера.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 9:31 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Эта кнопка появляется только когда залогинишся, а поскольку механизм нашего форума разлогинивает через 10 минут, то лично я нахожусь на форуме анонимусом и логинюсь когда что-то пишу

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 11:16 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 7:12 pm
Сообщений: 880
Откуда: Кустанай
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 7
pablov писал(а):
Эта кнопка появляется только когда залогинишся, а поскольку механизм нашего форума разлогинивает через 10 минут, то лично я нахожусь на форуме анонимусом и логинюсь когда что-то пишу

Чё вы там нажимаете, что вас через 10 минут разлогинивает, я вчера вошёл, досихпор торчу залогененым.

_________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 12:14 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
m0t0d0r писал(а):
Чё вы там нажимаете, что вас через 10 минут разлогинивает, я вчера вошёл, досихпор торчу залогененым.

ИзображениеИзображение

Оно и видно :D

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 12:18 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Так не все же сидят круглосуточно на форуме.
Проблем с вылетами сессий нет. Когда залогинился уже не помню. Наверное несколько месяцев назад.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 12:39 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
И потом, лично мне не нравится оформление форума когда залогинишся. Инфо об юзере справа :? , никогда не привыкну, нигде такого нету. Нахрена тут заюзали?

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 1:11 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
pablov, переходи на стиль subSilver2. Подсветку сделали, высоту кода уменьшили (портянок не будет), ну и кнопку "Скопировать код" или "Выделить все" можно присобачить

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 1:13 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 400
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб, а как, сполеры?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 1:16 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Спойлеры? Да можно конечно накодить. Но не сейчас. Я уезжаю завтра, а с планшета не накодишь. Плюс для каждого стиля свое надо. Хотя, в принципе, это легко делается. Посмотрим 8)

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 6:07 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 27, 2012 7:12 pm
Сообщений: 880
Откуда: Кустанай
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 7
pablov писал(а):
m0t0d0r писал(а):
Чё вы там нажимаете, что вас через 10 минут разлогинивает, я вчера вошёл, досихпор торчу залогененым.

ИзображениеИзображение

Оно и видно :D


Я имел ввиду, что когда я захожу на форум, то логиниться по новой не надо, просто открыл в браузере и печеньки сработали.

О а кто это тебе предупреждение зафаршмачил, кого бить будем :D . Первый раз вижу, что бы у кого то было предупреждение :D

_________________
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 7:22 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 11:54 am
Сообщений: 354
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 19
Я тоже под логином кнопачки не вижу, а жаль нужная в хозястве штука :wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 11:06 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Пётр писал(а):
Проблем с вылетами сессий нет.

Есть, причем вылетает не понятно как, иногда после включения компа куки не срабатывают, а иногда читаешь форум и в какой-то момент разлогинивает. Чистка куков никак не помогает.
Так что ваше мнение, Петр, исключительно субъективное.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Пт авг 22, 2014 11:18 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
У меня все нормально

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тег код
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2014 10:45 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Ср янв 14, 2009 4:12 pm
Сообщений: 2002
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 101 раз.
Пункты репутации: 43
Никита Однороб писал(а):
pablov, переходи на стиль subSilver2. Подсветку сделали, высоту кода уменьшили (портянок не будет), ну и кнопку "Скопировать код" или "Выделить все" можно присобачить


subSilver2 - гуд. Привинтите кнопку "Скопировать код" и будет зер гуд :D

_________________
Всё должно быть просто, настолько просто, насколько возможно, но не проще. (c) Альберт Эйнштейн
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB