purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

Выделение кода
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=4&t=4644
Страница 1 из 1

Автор:  newJS [ Пн янв 23, 2017 7:42 am ]
Заголовок сообщения:  Выделение кода

Кнопка КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ кроме кода и номера строк копирует, и каждый раз приходится их удалять.
Хорошо бы без них сделать копирование.

Автор:  registrymechanic [ Пн янв 23, 2017 8:17 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Выделение кода

newJS писал(а):
Кнопка КОД: ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ


аааааа :shock:
где ты эту кнопку "ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ" нашёл? :lol: я уже не один год протирал и глаза и монитор, не могу её найти, неужели со зрением у меня всё так плохо и она всё таки существует! :cry:

Я постоянно парюсь, нажимаю "Цитата" и выделяю/копирую код между тегами...
Покажите пожалуйста стрелочкой на скрине для особо трудных, где эту кнопку искать?! :D

PS: http://prntscr.com/dz4388

Автор:  КЭС [ Пн янв 23, 2017 9:27 am ]
Заголовок сообщения:  Re: Выделение кода

Что-то у Вас с кодировкой в браузере "не лады": красные вопросительные знаки - это и есть "Выделить все".
У меня тоже выделяется с номерами строк, поэтому приходится "протягивать" выделение, а не использовать эту кнопку.

Автор:  mestnyi [ Пн янв 23, 2017 12:09 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Выделение кода

Цитата:
У меня тоже выделяется с номерами строк

У меня тоже также использую жужл, а что у кого то по другому?

Автор:  SereZa [ Пн янв 23, 2017 12:36 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Выделение кода

это настройки форума или чего? нет у нас такой кнопки вовсе. хотя было бы круто, чтоб как у буржуев :) тырк нажал и готово.

Автор:  registrymechanic [ Пн янв 23, 2017 4:35 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Выделение кода

КЭС писал(а):
Что-то у Вас с кодировкой в браузере "не лады": красные вопросительные знаки - это и есть "Выделить все".
У меня тоже выделяется с номерами строк, поэтому приходится "протягивать" выделение, а не использовать эту кнопку.


:lol:
это не кодировка, это я уже нарисовал красные вопросительные знаки, у меня там не было отродясь ничего, и каждый раз когда длинный код плююсь в экран (видел бы ты мой экран :D )

Автор:  registrymechanic [ Пн янв 23, 2017 4:46 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: Выделение кода

Понял я, это "Стиль форума:" видать у всех стоИт :D prosilver, у меня от этого "стиля" глаза трескаются, и давненько уже выставил в "Центре пользователя" prosilver2 а с ним походу и нету этого "Выделить все"

... ну тогда я лучше, по прежнему через цитату буду копипасить ((( ... на этот prosilver не могу смотреть



SereZa писал(а):
чтоб как у буржуев :) тырк нажал и готово.
у меня у буржуев, тоже кстати нету "выделить всё", я там тоже помню даааавно менял скин форума на старый :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/