purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт июл 20, 2018 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение PHP
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 6:48 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1640
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Пункты репутации: 5
не. в PB программе.

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
RunProgram("C:\Program Files\EasyPHP\binaries\php\php_runningversion\php.exe", "-f " + Chr(34) + "D:\www\game\newRound.php" + Chr(34), "D:\www\game\")
 
RunProgram("C:\Program Files\EasyPHP\binaries\php\php_runningversion\php-win.exe", "D:\www\game\newRound.php", "D:\www\game\")
 
RunProgram("C:\Program Files\EasyPHP\binaries\php\php_runningversion\php-win.exe", "D:\www\game\newRound.php", "")
 
RunProgram("C:\Program Files\EasyPHP\binaries\php\php_runningversion\php-win.exe", "D:\www\game\newRound.php", "C:\Program Files\EasyPHP\binaries\php\php_runningversion\")
 



по всякому тыркал. но по моему рабочую папку надо указывать именно ту, где лежит сама php страничка.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение PHP
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 9:06 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Пункты репутации: 10
Попробуй от пробела в "программ файл" избавится. И вообще, через командную строку работает?

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение PHP
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 9:54 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1640
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Пункты репутации: 5
хотя видимо нашлась ошибка... запускаемый php содержит еще внутри себя стописят php. и в свою очередь он должен писать лог. вот путь до этого лога некорректный. интересно куда именно он обращается... попробую внутри папки с ехе создать эту папку для лога.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение PHP
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2017 10:04 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1640
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Пункты репутации: 5
Код:
1
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']


вот видимо в этой фигне все дело. оно почему-то пустое, соответственно путь до тхт файла лога, который создает эта приинклюденная страница никуда не пишется.

в свою очередь при запросе из браузера - работает правильно. надо будет подумать как это безобразие починить. тогда видимо при запросе через php файл, а не через тупой браузер - видимо заработает.

как запасной вариант использовать не веб гаджет, а формировать пост запросы в приложении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB