purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт апр 09, 2020 2:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 4:38 am 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2018 7:45 am
Сообщений: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
При создании гаджета заголовки столбцов убираются при помощи #LVS_NOCOLUMNHEADER.

ListIconGadget(#ListIcon_0,0,0, width, height ,..,.. ,#PB_ListIcon_FullRowSelect|#LVS_NOCOLUMNHEADER)

А как убрать заголовки столбцов у уже созданного ListIconGadget ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 7:06 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 937
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 5
можно погадать на SendMessage_()

есть такая штука winapi_library там много чего есть по всем гаджетам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 7:22 am 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2018 7:45 am
Сообщений: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
newJS писал(а):
можно погадать на SendMessage_()

есть такая штука winapi_library там много чего есть по всем гаджетам


Роюсь на docs.microsoft.com
пока не нашел


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 2:15 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 937
Благодарил (а): 100 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Пункты репутации: 5
sadstar писал(а):
Роюсь на docs.microsoft.com
пока не нашел

ты не понял, это где то в примерах есть на форуме, но похоже нужного тебе нет вообще
тут посмотри, вроде тут эта штуковина есть
http://www.purearea.net/pb/CodeArchiv/CodeArchiv.html


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2019 5:22 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2016 6:18 pm
Сообщений: 349
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Пункты репутации: 2
sadstar писал(а):
А как убрать заголовки столбцов у уже созданного ListIconGadget ?
Код:
1
SetWindowLong_(GadgetID(#ListIcon_0), #GWL_STYLE, GetWindowLong_(GadgetID(#ListIcon_0), #GWL_STYLE)|#LVS_NOCOLUMNHEADER)

:roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2019 1:08 am 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Вт мар 06, 2018 7:45 am
Сообщений: 19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Работает!!!! :D

Большое спасибо и респект. :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB