purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб янв 20, 2018 6:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зеркальное отражение
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 3:14 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 11:54 am
Сообщений: 354
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 19
Попытался сделать зеркальное отражение.
Все работает но почему то вылетает... :(


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такое чудо
MY Mirror.rar [2.36 KiB]
Скачиваний: 124
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 3:27 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
С GDI + как то проще это делается.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 3:30 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 11:54 am
Сообщений: 354
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 19
отсюда поподробней


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 4:55 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
cherri123 писал(а):
отсюда поподробней

В этой теме скачай
Там примеров много, есть и Mirror 2 примера.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2013 5:11 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
cherri123, а у меня всё работает :D :D

Изображение

Изображение

Или должно работать как-то по-другому????

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 7:51 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт мар 24, 2009 11:54 am
Сообщений: 354
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Пункты репутации: 19
Нашел
проблема решена и зеркальце работает без сбоев 8)

kvitaliy
Спс буду ковырять


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зеркальное отражение
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2017 8:55 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1576
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пункты репутации: 5
а что-то более короткое есть? сто километров кода ради этого зеркалирования ваще не айс заводить. нужно горизонтальное или вертикальное или сразу оба.

пока склоняюсь к варианту разработать алгоритм рисования изначально в таком зеркальном виде. хотя это садомазо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB