purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт апр 26, 2018 8:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 3:52 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Есть ссылки, которые при нажатии на них открывается новое окно Internet Explorer. Как сделать на PureBasic'е так, чтоб они открывались через своё приложение в WebGadget'e?

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 5:26 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1608
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Пункты репутации: 5
видимо следует править реестр, какиенить html расширения на тему связанного с этим расширением приложения. типа чтоб наш браузер стал браузером по умолчанию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 7:23 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2270
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Пункты репутации: 11
SereZa писал(а):
типа чтоб наш браузер стал браузером по умолчанию.

Надо смотреть здесь:
http://social.msdn.microsoft.com/Forums ... lt-browser
Если не то, то можно RegShot'ом сделать снимок и поставить дефолтным браузером любой желающий (Firefox например), а потом глянуть изменения.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2014 9:18 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Я не о браузере по умолчанию. Я о том, чтоб перехватывать нажатые ссылки, которые открываются в новом окне.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 11:45 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1608
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Пункты репутации: 5
аааа... то есть открывает, но не все? я так полагаю там стоит в теге A - target=_blank
как это предусмотреть чот даж без идей :) полностью делать браузер-гаджет свой только что... либо загружать в веб гаджет через прокси, где на этом проксе будут удалены все target=_blank


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 4:07 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Есть идея как можно сделать, но это бредово.
Например, можно установить блок попап окон через:
Код:
1
SetGadgetAttribute(WebGadgetID, #PB_Web_BlockPopups, 1)


...а потом улавливать эти эвенты с помощью:
Код:
1
2
if EventType()=#PB_EventType_PopupWindow
; код обработки ссылки, открывающей в новом окне


Лично я эмулирую нажатие правой кнопки мыши, что выводит попап меню, где надо нажать в меню на "Копировать ярлык". потом код обрабатывает clipboard на изменение ссылки и открывает мне эту ссылку в моем браузере.
Но этот вариант бредовый и неудобный. Пока вариантов кроме этого не вижу.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2014 7:58 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Скачай инклуд ComatePlus: http://www.purecoder.net/COMatePLUS_PB5.zip В примерах должен быть перехват открытия новых окон в WebGadget

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB