purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср янв 17, 2018 4:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прокси сервер...
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 8:18 am 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Похоже где то я уже задавал этот вопрос, но надо разобраться лучше...
В общем потребовалось создать программу, типа прокси сервера, но не совсем, скажем так, дебагер....

Идея следующая:

- Настраиваем программу на наш прокси сервер, и видим, чего куда она посылает...
- Сохраняем данные ссесии в файл, для дальнейшего разберательства...

Что надо узнать:

- Но есть загвоздка, точнее такая...

- Где я хочу запустимть программу, то там выход в инет через прокси, вот я и хочу понять как рабоать с этими прокси серверами.

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 11:31 am 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Вот написал код, который работает до закрытия сессии

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
InitNetwork()
 
Global open
proxy.s=proxy.net
OpenConsole()
 
CreateNetworkServer(0,3128)
 
open=OpenNetworkConnection(proxy,3128)
 
If open
  Repeat
 
  Syvent = NetworkClientEvent(open)
 
    If Syvent
   
      ClientIy = EventServer()
 
      Select Syvent
 
        Case 2
          buffer=AllocateMemory(1000)
          ReceiveNetworkData(open, Buffer, 1000)
          PrintN("Client "+PeekS(Buffer))
          SendNetworkData(ClientId,buffer,MemorySize(buffer))
          buffer*0
         
        Case 4
          PrintN("Client close")
          open=OpenNetworkConnection("proxy.stirol.net",3128)
 
   
      EndSelect
    EndIf
 
SEvent = NetworkServerEvent()
 
    If SEvent
   
      ClientID = EventClient()
 
      Select SEvent
 
        Case 1
          PrintN("server open")
         
        Case 2
          buffer=AllocateMemory(1000)
          ReceiveNetworkData(ClientID, Buffer, 1000)
          PrintN("Server "+PeekS(Buffer))
         
          SendNetworkData(open,buffer,MemorySize(buffer))
         
          buffer*0
       
       Case 4
          PrintN("server close")
 
   
      EndSelect
    EndIf
   
 
   
   
Until q=1
 
 
EndIf


_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 16, 2008 11:22 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб авг 18, 2007 6:26 pm
Сообщений: 605
Откуда: Северодвинск/Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Кстати, у тебя в проге утечка памяти. Никогда, никогда не обнуляй указатель на память, не освободив саму память!

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 
buffer=AllocateMemory(1000)
ReceiveNetworkData(ClientID, Buffer, 1000)
PrintN("Server "+PeekS(Buffer))
 
SendNetworkData(open,buffer,MemorySize(buffer))
FREEMEMORY(buffer)
buffer=0
 



А ещё лучше вообще выделить память в начале, а освободить в конце, и ничего не зачищать. Ведь ReceiveNetworkData возвращает кол-во принятых(а, значит, и занесённых в память) байт...

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=XHosLhPEN3k


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 1:32 pm 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
точно, забыл освободить) гг

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прокси сервер...
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 7:32 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 11:06 pm
Сообщений: 113
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 4
кто нибудь, поделитесь пожалуйста готовым кодом, простенького локального прокси-сервера, желательно с поддержкой https


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прокси сервер...
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 9:20 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11077
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
viewtopic.php?f=10&t=1845

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прокси сервер...
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2015 4:34 am 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 11:06 pm
Сообщений: 113
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 4
Пётр писал(а):
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=10&t=1845

йоптель, пожалуй я лучше свой велосипед начну писать..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB