purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

Оптическое распознавание символов Tesseract в PureBasic
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=5&t=4505
Страница 1 из 1

Автор:  Lyolik [ Пт июл 29, 2016 1:35 am ]
Заголовок сообщения:  Оптическое распознавание символов Tesseract в PureBasic

Всем привет!

Я довольно давно использовал OCR Tesseract, когда было нужно было превратить картинку в текст, но делал это через командную строку. Теперь появилась возможность сделать это более "программистским" способом:
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 12&t=66231
и с использованием OpenCV
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 73#p492073
http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 30#p492130

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/