purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт окт 23, 2018 3:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 5:15 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 5:32 pm
Сообщений: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,возможно ли перевести программу в формат для андроидов в PureBasic.Если можно,то как или подскажите какие-нибудь программы для перевода формата.Заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 5:21 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 11:06 pm
Сообщений: 150
Откуда: Україна
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 4
viewtopic.php?f=7&t=3650&start=60#p85889


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 5:33 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 5:32 pm
Сообщений: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
А есть какие-нибудь варианты без html кода в браузере?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср дек 28, 2016 6:51 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 11:06 pm
Сообщений: 150
Откуда: Україна
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 4
нет, нельзя.
зы: но можно попробовать запустить exe на самом андроиде с помощью ExaGear


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB