purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт июл 19, 2018 6:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 4:32 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
А я такой взял тебе ТЗ дал и ты меня потом нах послал и сам её написал да?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 6:43 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1639
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Пункты репутации: 5
а кому он, акромя тебя, эту программу продаст? поэтому то ты и заказчик - что тебе она нужна для каких-то своих целей и ты готов за это платить :) кому другому продать это еще найти надо того человека, кому нужна будет такая программа, и то при условии что для неё нет аналогов на тех-же торрентах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2017 10:35 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Аналогов нет. Программа уже готовая будет для работы. И с этой программой может любой начать работать даже школьник. Точнее программа начнёт работать и зарабатывать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:50 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 5:13 pm
Сообщений: 362
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пункты репутации: 5
maxturbo писал(а):
А я такой взял тебе ТЗ дал и ты меня потом нах послал и сам её написал да?
1. Я, вроде, не высказывал желания что-либо для тебя делать, только высказал свое мнение по поводу использования пурика для разработки проекта с использованием БД.
2. Мои реплики по поводу "патентования идеи" - это мысли человека, имеющего немного опыта по патентованию и получившего несколько патентов.
3. Как это ни прискорбно для автора, но идея сама по себе ничего не стоит. Ценность представляет ее практическая реализация.
4. Попробуй, запатентуй идею или зарегистрируй идею программы. Потратишь некоторое время, деньги и получишь собственный опыт. :D

З.Ы. Вот тебе идея, патентуй и греби деньги лопатой: газ транспортировать не надводным, а подводным транспортом - гигантскими подводными лодками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:12 am 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Я и не говорю для тебя. Я просто пример привёл... С бд вы бред какой-то написали.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:21 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Возможно ли пурик подружить с C#?
То есть клиент написан на C#, а сервер на пурике.
Попробовал написать простой сервер на пурике и в шарпе пробую подключится к нему через System.Net.Sockets
И что то нифига не выходжит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 7:37 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Разобрался, сокеты не канают, нужно класс TcpClient использовать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 8:45 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
maxturbo писал(а):
То есть клиент написан на C#, а сервер на пурике.
Важно чтобы протокол обмена был одинаковым. В остальном сложностей быть не должно. Тем более что PB поддерживает CGI.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 5:40 pm 
Не в сети
ассистент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 06, 2015 5:00 pm
Сообщений: 18
Откуда: Russia, kostroma
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
такие вещи нынче делаются на web based технологиях.. тут может spiderbasic помог бы.. если нужен... но скорее всего не нужен...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 9:17 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
maxturbo писал(а):
То есть клиент написан на C#, а сервер на пурике.
Важно чтобы протокол обмена был одинаковым. В остальном сложностей быть не должно. Тем более что PB поддерживает CGI.

Да с протоколом конечно все понятно. Выбор все таки в сторону C# сделал ну и скорее всего ASP.NET, тут я ещё думаю.
По подробнее можно про CGI?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 9:21 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Все, прочитал про CGI. Правильнее сказать даже вспомнил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 3:10 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Прочитал еще про WPF, так это вообще бомба :) И очень прост в использование :) Большой плюс, создание стилей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 6:54 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 5:16 am
Сообщений: 96
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
У кого какие идеи на такой вопрос. К примеру написан и сервак и клиент. Как его возможно протестировать на те же 1000 подключений? Не запускать же мне 1000 файлов и не искать 1000 клиентов кто запустит :) думаю есть проще решение :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 7:00 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 6:21 pm
Сообщений: 231
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 0
Запустить 100500 потоков с клиентом (не чистый эксперимент конечно, но для прикидки пойдет)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Потянет ли PureBasic
СообщениеДобавлено: Ср мар 08, 2017 8:27 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Kuzmat писал(а):
не чистый эксперимент конечно

Дудосилки по такому принципу же и пишут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB