purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн дек 11, 2017 4:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 9:49 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2017 6:44 pm
Сообщений: 9
Откуда: г. Бийск, Алтайский край.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
qpAHToMAS писал(а):
Удаленный доступ прокиньте на компьютер с программой и всё. Время сэкономите и полноценный доступ получите.

Попробовал покрутил из этого списка LiteManager Free. Не понял как клиента к смартфону правильно прикрутить. Да и трафик в моём случае конский будет.
Для меня не вариант. Охота самому по колупаться, а не готовые проги юзать :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:20 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 7:22 pm
Сообщений: 283
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пункты репутации: 0
Вопрос только 1.
Если purebasic, то почему B4A, а не spiderbasic?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 12:59 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6200
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Пункты репутации: 48
jobless писал(а):
Вопрос только 1.
Если purebasic, то почему B4A, а не spiderbasic?

Есть опыт успешной работы скомпилированной программы под Андроид или хотя бы полная версия v2, что бы не ютится в пределах 600 строк? Поделись, мне эта тема тоже интересна.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 10:44 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2017 6:44 pm
Сообщений: 9
Откуда: г. Бийск, Алтайский край.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
jobless писал(а):
Вопрос только 1.
Если purebasic, то почему B4A, а не spiderbasic?

Да потому что я чайник в этом. Что первое нашёл. Пробую разные способы и инструменты.
Промучился неделю с FTP, понял, что это за гемог. Теперь в PHP рога запилил. Друга попросил - он вечером мне халявный хостинг настроит.
Получается что с PB ни каких вопросов у меня пока не возникает. Тем не менее, благодаря всем, кто мне тут отвечал, я хоть немного понял как там всё устроено - в этой "паутине".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 11:03 am 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2017 6:44 pm
Сообщений: 9
Откуда: г. Бийск, Алтайский край.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Хотя один вопрос появился.
Для посыла на FTP нужно создать файл на диске. А можно ли создавать виртуальный файл в памяти? В моём случае "винт" лишний посредник.
Так, для общего развития.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:15 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1561
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Пункты репутации: 5
не знаю насчет FTP, но ежели этот самый друг не только настроит, но и даст установить свою программу-сервер на этом хостинге - тогда можно. но если вдруг сервер перезагрузится, то тогда улетят твои данные в тартарары :) так что остается php - уж тем более что тот посредник не твой жесткий диск, а диск хостинга. какие команды искать я уже упомянул - достаточно открыть описания и все будет ясно :)

аааа... или ты имеешь ввиду создавать файл на своем компе, который потом отсылать? тогда да, посредник ненужный :) но для php это не нужно. там достаточно просто зайти на сервер - php сам умеет определять откуда к нему постучались.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 12:28 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2016 6:18 pm
Сообщений: 191
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пункты репутации: 0
NAMi писал(а):
А можно ли создавать виртуальный файл в памяти?
API InternetWriteFile ? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 1:19 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2232
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Пункты репутации: 11
Если есть PHP, то проще общаться через PHP-скрипт. Хоть GET запросом в URL.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 5:03 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2017 6:44 pm
Сообщений: 9
Откуда: г. Бийск, Алтайский край.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
repeat писал(а):
NAMi писал(а):
А можно ли создавать виртуальный файл в памяти?
API InternetWriteFile ? :)

Возможно. Где почитать? Гугля особо не блещет инфой по InternetWriteFile.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 5:23 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 6:21 pm
Сообщений: 212
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0
Смысле не блещет?, первая ссылка: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/aa385128(v=vs.85).aspx


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2017 6:17 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб фев 06, 2016 6:18 pm
Сообщений: 191
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пункты репутации: 0
NAMi писал(а):
Где почитать?
WinINet


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB