purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт фев 20, 2020 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2018 3:30 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2010 10:30 am
Сообщений: 152
Откуда: Уренгой
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 5
Вопрос в заголовке.
Если подробнее, при попытке записать строку длиной более 255 символов, в ячейку записывается кусок строки, состоящий из первых 256-Len(строки) символов. Налицо переполнение чего-то там
Есть у кого-нибудь решение?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2018 8:34 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 2:36 pm
Сообщений: 483
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Comate
Там даже какие-то примеры вроде были, на оффоруме надо подробности искать.

_________________
PureBasic 5.70 X86/x64, HBasic v2x, Tinycc 0.97, Asus U46e Intel i7 2.7 ghz, 8 gb ddr3, Intel HD 3000, Windows XP SP3, Windows 10 x64, Nexus 4 and v5.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2018 8:45 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пн сен 27, 2010 10:30 am
Сообщений: 152
Откуда: Уренгой
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Пункты репутации: 5
Да, я уже понял, что библиотеку в топку: открыл hex-редактором созданный файл, в нем видно байт (прямо перед строкой), указывающий на ее длину.
Буду копать в другую сторону.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB