purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср сен 19, 2018 2:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PureBasic v4.02 - пора ставить?
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 6:18 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Установил себе 4.02 версию Пурика. А то уже весь прогрессивный мир ею пользуется...

Изменения по сравнению с 01

- Fixed: Macros issues
- Fixed: LoadImage() with plugins in unicode mode
- Fixed: ExplorerListGadget() with over 4GB file
- Fixed: ExaminePreferenceKeys() didn't list the first key
- Fixed: ExamineDirectory() didn't handle patterns properly
- Fixed: Several IDE problems
- Fixed: Some IDE and Debugger problems
- Fixed: Several compiler bugs

Если кто то считает их существенными, то скачать можно тут

http://www.crsky.com/soft/7681.html

Сайт китайский, ни чего не понять, одни знаки вопроса????. Ищем внизу строчку ????????????: PureBasic v4.02
ниже [??FlashGet????] а ещё ниже лесенкой 16(!) рабочих ссылок на RAR весом в 10.1 Мб. Качалки не поддерживаются, только встроенный в браузер загрузчик файлов. У меня Лиса, качает хорошо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:23 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
А кириллица нормально поддерживается? Что будет если из EditorGadget'а прочитать с помощью GetGadgetItemText() строку с русскими символами? Если всё Ок, тогда пожалуй стоит скачать.

Цитата:
У меня Лиса, качает хорошо
А полное имя у этого браузера какое?

Цитата:
RAR весом в 10.1 Мб
Интересно, что они туда опять напихали? Четвёртая версия весила примерно 8 Мб.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:50 am 
Не в сети
BackupUser
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 9:29 pm
Сообщений: 1492
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Не могу скачать.
Не нажимается ссылка.
SOS


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 12:43 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6382
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
Лиса - это в смысле огненная, Mozilla Firefox.

С GetGadgetItemText вынужден разочаровать, рисует знаки вопроса, как на китайском сайте.

Какая ссылка не работает, та что на китайский сайт? У меня работает, проверил, ну набери в Гугле :

PureBasic v4.02

Я так эти ссылки и нашел...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2007 1:59 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 4:42 am
Сообщений: 30
Откуда: Россия/Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
В осле есть!

Код:
1
ed2k://|file|PureBasic.v4.02-DVT.rar|10697098|541328693D21D48C1D40C824218915DA|/


_________________
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!

[PureBasic 4.30]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2007 2:51 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 15, 2007 1:23 pm
Сообщений: 138
Откуда: с почты
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Эх, молодо-зелено... Вот ссылка, вставляете в браузер и получаете файло для скачки.
http://www.fixdown.com/godownload.asp?id=5888&cqoltel-downs=434a1a1d4ad04312
http://www.fixdown.com/godownload.asp?id=5888&gdcnc-downs3=434a1a1d4ad04312
http://www.fixdown.com/godownload.asp?id=5888&gdcnc-downs2=434a1a1d4ad04312
http://www.fixdown.com/godownload.asp?id=5888&gdcnc-downs=434a1a1d4ad04312
http://www.fixdown.com/godownload.asp?id=5888&gd165-downs=434a1a1d4ad04312
Хоть с одной да скачаете и будет вам счастье. ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2007 5:04 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт май 01, 2007 4:42 am
Сообщений: 30
Откуда: Россия/Красноярск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
По-китайски что ли читать умеешь? Как ты его нашел?

_________________
Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы!

[PureBasic 4.30]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB