purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб янв 20, 2018 4:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: EPB (Editeur PureBasic)
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 7:03 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
Новенькая среда для Пурика.
http://michel.dobro.free.fr/news.php
Изображение
Поддерживает переносы.
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
If OpenWindow(0, _
100, _
200, _
195, _
260, _
"PureBasic Window", _
#PB_Window_SystemMenu _
| #PB_Window_MinimizeGadget _
| #PB_Window_MaximizeGadget)



Раскрашено всё ну очень ярко :D
Картинки интересные, но сам не тестил, пробуйте!

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 9:44 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
В топку ее!
Почему? Запусти и сам поймешь!

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:06 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2241
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Пункты репутации: 11
По скриншоту понравился только черный фон. Белые цвета вообще зло для тех, кто часто сидит перед монитором.

PS:
В стандартной IDE можно сменить цвета фона и шрифтов? Мне удалось сменить только цвета бокового меню (процедуры и т.д.) и лог.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:18 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
qpAHToMAS писал(а):
Белые цвета вообще зло для тех, кто часто сидит перед монитором
Сложно изменить яркость и контрастность монитора до приемлемого значения?

qpAHToMAS писал(а):
В стандартной IDE можно сменить цвета фона и шрифтов?
Да.
Настройки > Редактор > Цвета.
И правь так как хочешь.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Последний раз редактировалось Пётр Вт июн 12, 2012 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 10:55 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
Пётр писал(а):
Запусти и сам поймешь!

Доберусь до своего компа - запущу, я всё ещё в отпуске :lol:

Там вроде есть плюшка в виде конвертера кода из старых версий пурика в 4.6? Если действительно работает, то штука полезная.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 11:29 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 2:36 pm
Сообщений: 462
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Там на сайте накопал какой-то Pureconverter, может он как раз и есть конвертер из старых версий в последние, по французски нихрена не понятно а со смарта трудновато переводить каждое слово.
Вечером посмотрю что за зверь)))
Виталий, спасибо за новость)))

_________________
PureBasic 5.60 X86, RfoBasic 90, Tinycc 0.97, Asus K54C Intel i7 2.7 ghz, 8 gb ddr3, Intel HD 3000, Windows XP SP3, Windows 10 x64, Nexus 4 and v5.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 11:43 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1576
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пункты репутации: 5
а перевода из С++ в PB там нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2012 3:38 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1576
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пункты репутации: 5
Изображение
а такая оболочка наконец появилась? чтобы не скраю справа полоски в секциях, а прям в самом редакторе рисуются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB