purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб июн 23, 2018 12:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неплохой форум по Win32API
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 11:07 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 931
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
http://winmain.ru/modules.php?name=Forums
Неплохой форум по Win32API, правда о PureBasic там никто не знает, кодируют в основном в C++, но могут подсказать какое-нибудь решение с помощью win32API.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 10, 2007 6:10 pm 
Не в сети
BackupUser
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 9:29 pm
Сообщений: 1492
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0

WinApi - справка по функциям по-русски.
Полезно.
Да, вообще, полезный Сайт

http://www.firststeps.ru/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB