purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пт июл 20, 2018 2:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PBasic 4.30 Beta 1
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 8:54 am 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 5:44 pm
Сообщений: 59
Откуда: S.W.A.R.M.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
http://www.purebasic.fr/english/viewtopic.php?t=34163

Смотрим что новенького!!!
Наконец то DX9 и ГУИ со скинами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 9:40 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 12:18 am
Сообщений: 434
Откуда: PointOfPresence.Ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
я на 4.20 то пока не пересаживался.. Боязно мне :)))
подождем финалку... А там, глядишь и Блитц Сибли к рождеству обновит...

_________________
Изображение Точка.Присутствия - каждому по потребностям!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 10:50 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
А глюки PB4.20 они победили?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 11:22 am 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 5:44 pm
Сообщений: 59
Откуда: S.W.A.R.M.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
А глюки PB4.20 они победили?
Да все вроде в окурат.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 12:05 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 931
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Бетку уже можно скачать

Цитата:
Download PureBasic 4.30 Beta 1 for Windows (x86)
Download PureBasic 4.30 Beta 1 for Windows (x64)


скоро будет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 12:09 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 5:44 pm
Сообщений: 59
Откуда: S.W.A.R.M.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Знаю уже проверяю на работоспособность.
Всроде все нормально даже те исходники которые отказывалис компилиться на 4.20 ФИНАЛ, теперь компилятся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 3:23 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6324
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
Не люблю я эти RENAMED и REMOVED!
Ну чем лучше ListSize() чем CountList() , что в лоб, что по лбу...
Ну прямо ни какой стабильности... Особенно OnError перелопатили.
Опять с совместимостью будут проблемы.

Напротив, ADDED почти всегда радует, хотя кто либо реально использовал JPEG2000 (UseJPEG2000ImageDecoder()) ? Лично я ни разу не встречал в сети ни одной картинки в этом формате, хотя судя по названию, должен был встретить за 7 лет хоть раз :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 5:34 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 12:18 am
Сообщений: 434
Откуда: PointOfPresence.Ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
соргласен, GIF-декодер был бы полезнее, но видимо проблемы с лицензией..

_________________
Изображение Точка.Присутствия - каждому по потребностям!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 9:28 am 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 5:44 pm
Сообщений: 59
Откуда: S.W.A.R.M.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ну по крайней мере старые исходники пускаются с CountList() Компилятор автоматом заменяет его, просто выдает ругательство и все.
Вчера поставил на KateOS (Linux) Пурик рулит собака.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 12:30 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
В новой версии есть свои глюки!
Например этот код не компилится, а в предыдущих версиях все нормально
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Restore x
 Read z.s
 Debug z.s
 
 Read z.s
 Debug z.s
 
 End
 
 
DataSection
x:
Data.s "1", "2"
EndDataSection


_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 1:11 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11206
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
Попробуйте ещё скомпилить некоторые примеры...
MDI ImageViewer.pb компилится, но если попробовать загрузить рисунок... :(
Texture.pb вообще не компилится, это же относится и к OnError.pb но с этим отдельная история kvitaliy уже писал. :?

Блин, чего это Fantaisie Software портят Пурик... :x

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 11:42 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 7:40 pm
Сообщений: 29
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Напротив, ADDED почти всегда радует, хотя кто либо реально использовал JPEG2000 (UseJPEG2000ImageDecoder()) ? Лично я ни разу не встречал в сети ни одной картинки в этом формате, хотя судя по названию, должен был встретить за 7 лет хоть раз


В сети не встретишь. Этот кодек довольно медленный, годиться только для архивации. А так позволяет сжимать в десятки раз сильнее чем jpeg, а качество не хуже.
Скачай
Код:
1
FastStone Image Viewer


Посмотри, там есть поддержка этого кодека. Кстати прога бесплатна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 4:12 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6324
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
У меня есть IrfanView - Он работает с JP2. Это я не к тому, что не знаю о формате, а о том, что он не популярен. Действительно, уж лучше GIF...

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 9:21 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 3:00 pm
Сообщений: 65
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
дайте мне ссылку пжалста
не качается чтото :cry:

_________________
nothing here


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 7:11 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6324
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
Сейчас тестил новый поисковик ( http://keyboardr.com/, отличается отсутствием кнопки, ищет сразу по мере ввода текста), так вот, при вводе Purebasic v4.30 вывалилось огромное кол-во ссылок на скачивание с варёзных хранилищ типа рапиды:
Цитата:
PureBasic v4.30 Retail English | 14,2 Mb PureBasic is a programming language based on established BASIC rules.


Т.о. после того, как эта версия, видимо, стала свободно продаваться в магазинах на CD, то кол-во пираток возросло. По крайней мере прошлые версии скачать было намного сложнее.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB