purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб янв 20, 2018 4:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 2:32 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 385 раз.
Оказывается пурик это правильный язык программирования, НЕ для быдлокодеров :D
Цитата:
PureBasic — быдло его не использует, ибо не понимает как добраться до редактора форм.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 4:12 pm 
Не в сети
BackupUser
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 29, 2006 9:29 pm
Сообщений: 1492
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
С быдлом у нас проблемы, не прижилось оно...
Не осилило оно редактор форм.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 4:03 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 5:18 pm
Сообщений: 387
Откуда: Череповец, Вологодская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
А можете объяснить, что вот это значит:

Цитата:
Компилятор в начале делает ассемблерный листинг, который и предается FAsm'у. Процесс может быть перехвачен спец. параметром командной строки, что дает возможность вручную подкорректировать сгенерированный код.


Это типа, можно любую программу на PureBasic вскрыть и узнать что внутри?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 5:00 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
BaCo писал(а):
Это типа, можно любую программу на PureBasic вскрыть и узнать что внутри?

Это типо происходит на стадии подготовки к компиляции. Т.е. это может сделать программист, который пишет программу или тот у кого есть исходник программы, написанный на PureBasic. Ну и зачем ему что то вскрывать?
А "вскрыть" уже скомпилированную программу не проще и не сложнее, чем любую другую, написанную в соответствующем формате для соответствующей операционной системы любыми другими средствами.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2010 8:32 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 27, 2009 5:18 pm
Сообщений: 387
Откуда: Череповец, Вологодская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
А "вскрыть" уже скомпилированную программу не проще и не сложнее, чем любую другую, написанную в соответствующем формате для соответствующей операционной системы любыми другими средствами.


Уф! Успокоило...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB