purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт янв 18, 2018 6:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 5:20 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
SereZa писал(а):
не знаю насчет новых версий, а в 5.11 целая служба запускается в винде, с файлом во временной папке pbdriverio.sys. что несколько настораживает.
В официальном дистрибутиве? :shock: :shock:

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 6:42 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 6:21 pm
Сообщений: 216
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0
http://purebasic.mybb.ru/viewtopic.php?id=322
путаем написанное на пурике, и сам пурик :D

зы. де-то и на этом форуме встречал, поиск не помог, однако.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 8:03 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1576
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Пункты репутации: 5
Пётр, неа. Пончика копия с рутрекера. хоть он и пишет что лицензия... видимо не очень уж и лицензия... и вирус тотал на него ругается к тому-же. два каких-то галимых антивируса правда...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:14 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 768
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
как отключить purifier и использовать встроенный отладчик?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:19 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2241
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Пункты репутации: 11
mestnyi писал(а):
как отключить purifier

Может я не так понял, но вроде вот:
Изображение

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пт янв 15, 2016 5:58 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Purifier это одна из частей отладчика и она не мешает его работе.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 10:05 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 768
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
qpAHToMAS
Изображение
У меня все равно показывает и галочка не стоить
Изображение
Цитата:
Purifier это одна из частей отладчика и она не мешает его работе.

мне мешает. :shock: :)


Вложения:
debug1.jpg [73.13 KiB]
Скачиваний: 0
debug.jpg [78.26 KiB]
Скачиваний: 0


Последний раз редактировалось mestnyi Сб янв 16, 2016 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 12:47 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
mestnyi писал(а):
У меня все равно показывает
Что показывает? Можешь объяснить нормально?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 3:06 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 768
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Что показывает? Можешь объяснить нормально?

при компиляции с дебугером появляется окно Purifier хотя галочка и не стоит в настройках отладчика.
пуребасик 540 и выше а ниже такое не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 3:11 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
mestnyi писал(а):
при компиляции с дебугером появляется окно Purifier
Точно ничего не путаешь? У Purifier есть только окно настроек, но его на твоих скринах не видно.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 4:11 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 768
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
У Purifier есть только окно настроек

Это что значить? на втором рисунке под дебугером что же это если не Purifier?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 4:34 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
Окно с заголовком "Результаты отладки"? :shock: С чего ты взял что это Purifier? В нем что это написано? :D
Ищи Debug по всему коду и убирай его.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 4:49 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 768
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Ищи Debug по всему коду и убирай его.

Это издевательство?
Не
Цитата:
Окно с заголовком "Результаты отладки"?

а окно с заголовком "PureBasic Debugger". :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 5:19 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11079
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 384 раз.
mestnyi писал(а):
Это издевательство?
Нет, это ты не можешь нормально объяснить суть проблемы. Ты перепутал Purifier с внешним отладчиком, а это не одно и тоже.
Внешний отладчик запускается в том случае, если он выбран или приложение запущено с правами администратора.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 7:13 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 768
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
приложение запущено с правами администратора
а почему 531 по другому например?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB