purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср сен 19, 2018 4:51 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 7:27 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
В 531 также.
Смотри настройки PB и компиляции конкретного исходника.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 11:33 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
mestnyi писал(а):
а окно с заголовком "PureBasic Debugger". :shock:

Это окно дебагера, и об этом явно написано в заголовке. А Purifier - это часть дебагера, точнее более детальный поиск ошибок при отладке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 8:47 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Изображение


Вложения:
debug2.jpg [90.4 KiB]
Скачиваний: 0
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Вс янв 17, 2016 9:25 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 3:41 am
Сообщений: 1126
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
mestnyi писал(а):
...

меньше нервов :)

покажи скрин вот этого:
http://joxi.ru/4AkO40etl7KEAq


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 1:17 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Изображение
Цитата:
Внешний отладчик запускается в том случае, если он выбран или приложение запущено с правами администратора.

540 так и происходить
Цитата:
Внешний отладчик
я так пологаю
Цитата:
а окно с заголовком "PureBasic Debugger"
а 531
такое не происходить.


Вложения:
tool.jpg [153.32 KiB]
Скачиваний: 0
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 6:56 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 3:41 am
Сообщений: 1126
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
mestnyi писал(а):
...

На компе, на котором есть озвученная проблема, одна учетная запись с админ правами?... или есть другие без админ прав и под одной из них ты как раз работаешь?

PS: если всё таки работаешь под юзером без админских прав, то попробуй запусти PB из под админа и проверь эти два окна настроек и настроек компилятора ещё раз... если уже работаешь под админом, то у меня больше мыслей нет :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 1:17 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
В разделе настроек "Отладчик" что в списке "Выбрать отладчик"? Случайно не "Автономный GUI отладчик"?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 6:55 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Изображение


Вложения:
debug5.jpg [67.43 KiB]
Скачиваний: 0
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2016 8:36 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
mestnyi писал(а):
Изображение

В общих настройках, а не в настройках компилятора.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2016 8:27 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 9:02 pm
Сообщений: 771
Откуда: Дагестан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Пункты репутации: 0
Изображение


Вложения:
debug6.jpg [116.88 KiB]
Скачиваний: 0
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 11:19 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
registrymechanic писал(а):
попробуй запусти PB из под админа

Таки да, проверил, без прав админа автономный отладчик сам выскакивает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 7:10 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
del
Разобрался


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 4:55 pm 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 26, 2016 4:44 pm
Сообщений: 145
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте)
Первый раз на Вашем форуме.
Не могу найти полный 5.41, не поделитесь знаниями?
Нашёл 5.40, перевел "ПРОМТОМ" справку для 5.40, для начинающих очень даже пойдёт.

Не получается вложить справку...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Чт янв 28, 2016 5:03 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
Появилась версия 5.42 с исправлениями найденных ошибок. http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 14&t=64711

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PureBasic 5.40
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2016 1:31 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11255
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 429 раз.
Релиз PureBasic 5.42 LTS http://www.purebasic.fr/english/viewtop ... 38#p483538
Качаем. Изображение

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB