purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн дек 17, 2018 10:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как сделать lib для PureLibraries
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 3:20 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Сб авг 15, 2015 9:01 pm
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Часто в нете, я на 4.31 находил либы (что то вроде dll). И устанавливая, у меня в пурике без includ-ов появлялись новые функции типа XConsoleOpen(name) - Opens a console with new gui style
И хочу сделать свои "вшитые" либы. Помогите... что для этого надо?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как сделать lib для PureLibraries
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2016 4:00 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11336
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
viewtopic.php?f=18&t=151

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB