purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт дек 11, 2018 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 10:10 am 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 9:09 am
Сообщений: 120
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Всем добрый день ,выручите пожалуйста ,если это возможно. Моих знаний совершенно не хватает. Возможно ли эту игру https://yadi.sk/d/Dw8kqP1VrNwQw вставить привязать к форме. То есть создать форму в которую впишется эта игра,то есть передвигая форму внутри игра оставалась и кнопку туда вставить,ниже рисуночек. Оплачу.
Спасибо.
(PureBasic 4.51 Portable )


Вложения:
123.JPG [10.74 KiB]
Скачиваний: 0
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 11:43 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Типа такого?
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Enumeration FormWindow
  #Window_0
EndEnumeration
 
Procedure OpenWindow_0(x = 0, y = 0, width = 936, height = 594)
  OpenWindow(#Window_0, x, y, width, height, "", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
 
  RunProgram("calc.exe", "", "", #PB_Program_Open)
 
  Repeat
    hand  = FindWindow_(#Null, "Калькулятор")
    Delay(1)
  Until hand> 0
 
 SetWindowPos_(hand, 0, 0, 0, 0, 0,0)
 
  SetParent_(hand, WindowID(#Window_0))
 
EndProcedure
 
Procedure Window_0_Events(event)
  Select event
    Case #PB_Event_CloseWindow
      ProcedureReturn #False
 
    Case #PB_Event_Menu
      Select EventMenu()
      EndSelect
 
    Case #PB_Event_Gadget
      Select EventGadget()
      EndSelect
  EndSelect
  ProcedureReturn #True
EndProcedure
 
OpenWindow_0()
 
Repeat
  event = WaitWindowEvent()
Until Window_0_Events(event) = #False
 



Последний раз редактировалось MrF Пт апр 29, 2016 3:06 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 12:23 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 9:09 am
Сообщений: 120
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Спасибо,но я не могу пока проверить,только вот работу сменил,на комп еще не поставил purebasic (флешки заблокированы ит.д. ,неуспел еще обмануть),а можно .ехе файл ? я так понял там калькулятор вставляется ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 12:36 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
REV писал(а):
я так понял там калькулятор вставляется ?

Как пример. Можно любое окно вставить, зная его хендл.


Вложения:
test1.rar [12.87 KiB]
Скачиваний: 73
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 1:00 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 9:09 am
Сообщений: 120
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
да типа так,только чтобы нельзя было двигать калькулятор внутри окна


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 1:24 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
MrF, а свое приложение вставить в чужое можно, с нормальным функционалом?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 1:29 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1717
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Пункты репутации: 5
я так ладву вставлял в окошко :) только предварительно в самой ладве приходилось рамку убирать. когда окно без рамки - идеально "входит" в гаджет - какбудто так и було :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 2:01 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
REV писал(а):
только чтобы нельзя было двигать калькулятор внутри окна

Можно вообще рамку у дочернего окна убрать
Код:
1
SetWindowLong_(hand, #GWL_STYLE, GetWindowLong_(hand, #GWL_STYLE) & #WS_BORDER)



@ZOLO@ писал(а):
MrF, а свое приложение вставить в чужое можно, с нормальным функционалом?

Можно, почему нет? Я так когда-то свои аплеты на рабочий стол весил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 2:09 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
MrF, а пример не дашь или расскажи, как подробно реализовать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 2:19 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 9:09 am
Сообщений: 120
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
не,не,а мне поможете ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 3:05 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
@ZOLO@, да собственно так же, только местами хендлы поменять:

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Enumeration FormWindow
  #Window_0
EndEnumeration
 
Procedure OpenWindow_0(x = 0, y = 0, width = 936, height = 594)
  OpenWindow(#Window_0, x, y, width, height, "", #PB_Window_SystemMenu | #PB_Window_ScreenCentered)
  hand  = GetShellWindow_()
  SetParent_(WindowID(#Window_0), hand )
EndProcedure
 
OpenWindow_0()
 
Procedure Window_0_Events(event)
  Select event
    Case #PB_Event_CloseWindow
      ProcedureReturn #False
 
    Case #PB_Event_Menu
      Select EventMenu()
      EndSelect
 
    Case #PB_Event_Gadget
      Select EventGadget()
      EndSelect
  EndSelect
  ProcedureReturn #True
EndProcedure
 
OpenWindow_0()
 
Repeat
  event = WaitWindowEvent()
Until Window_0_Events(event) = #False



REV писал(а):
не,не,а мне поможете ?

Так я тебе код привел как убрать заголовок. Только забыл сказать, что калькулятор надо программно закрывать, когда закрываешь основное окно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 3:17 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 9:09 am
Сообщений: 120
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
спасибо,попробую ,потом отпишусь,на работе грузанули сейчас голова лопнет,не могу вникать .


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 3:20 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6412
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
Я бы ещё понял, если бы вы тут написали эмулятор на Пурике для запуска dizzy.pak. Было бы так же понятно желание написать распаковщик для редактирования этого же самого dizzy.pak с целью что то изменить.
Но скажите, автор топика, на кой надо чужой эмулятор вставлять в своё окно? При этом придется с собой таскать все файлы гребаного эмуля, написанного на C++ и требующего в итоге для работы пару библиотек и + свою прогу на Пурике.

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: помогите вставить игру
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 3:49 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пт ноя 18, 2011 9:09 am
Сообщений: 120
Откуда: МОСКВА
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Да я хочу сенсорное управление сделать. Помню находил оболочку для флеш игр,я её немного переделал, хорошо олучилось


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB