purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Пн янв 22, 2018 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 11:20 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Вт май 03, 2016 11:17 am
Сообщений: 40
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Я новичок в этой сфере программирования.И у меня возник вопрос.Как с помощью сочетания клавиш вызвать созданную мной программу?Помогите пожалуйста и заранее спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 1:52 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 6:21 pm
Сообщений: 216
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Пункты репутации: 0
http://windows-9.net/nastroyka-goryachih-klavish-windows-7.html
К программированию, впрочем, это отношения не имеет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 8:50 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 80 раз.
Пункты репутации: 24
Тема перемещена в оффтоп и заголовок отредактирован на более информативный

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 9:43 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2241
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Пункты репутации: 11
Есть подозрения, что автор хотел добавить сочетание клавиш для своей программы "программным методом", а не созданием ярлыка, да и еще вручную.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2016 8:18 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6224
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
Есть утверждение, что это всё тот же Ranzic из этой темы
Какой смысл создавать ещё один ник и задавать опять невнятный вопрос?
Я уже сказал, код в студию и будем посмотреть.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB