purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт окт 23, 2018 3:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 2:20 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 05, 2015 11:30 am
Сообщений: 32
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
ЯНДЕКС шпионит за вашим компьютером через Punto Switcher 3.1.1 ?! даже после полного его удаления!!
https://yandex.ru/blog/punto/6286
А вы знали?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 3:01 pm 
В сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1701
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пункты репутации: 5
видимо поэтому не нужно устанавливать ни пунты ни яндекс браузер :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 3:40 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 12:11 am
Сообщений: 433
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 10
dirty.cheese писал(а):
А вы знали?

Давно. Когда-то пользовался древней сборкой от Maz, сейчас нет. Но отучивал её от ненужных поползновений именно ADMIN_CRACK, что является гарантией качества! Посмотрите на "ру-борде".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 29, 2016 8:53 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
dirty.cheese, ты видел дату этого протухшего баяна?

knower писал(а):
что является гарантией качества!

Какое громкое заявление :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 9:01 am 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Сб окт 31, 2009 7:44 am
Сообщений: 168
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Пункты репутации: 0
вся эта гадость была добавлена пару лет назад - размер программы вырос сразу в несколько раз. Если нужна именно эта программа, то можно найти старую версию, например, со сборника SHULC SOFT. Там есть совсем некритичные баги, которые пофиксили в следующих версиях вместе с добавлением троянов. Кстати, яндекс и ранее добавлял в систему троянов через свои надстройки к браузерам. Был даже один момент, когда этих троянов не брали современные им антивирусы и решений по их удалению не было вообще!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 11:32 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
dirty.cheese, еще забыл добавить гугал, сотовые операторы, банки, подозрительные сайты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 11:45 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс авг 31, 2014 12:11 am
Сообщений: 433
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 10
MrF, это просто дань уважения человеку, который много хорошего сделал для того форума.
;{pure offtop begin
Немало сильных мэмберов там было в своё время. Перечислять не стану. И публика была иная. Некоторые специалисты добровольно покинули форум/разбежались (причина: предположительно бардак). Иных нещадно банили невзирая на чины и заслуги. Но и сейчас там конечно же есть те люди, работе которых можно доверять. Хотя и были случаи угона ников (голд/сильвер). Плюс неоднократные сбои самого форума. Всё смешалось кони тролли люди.

IMHO: Если человек имеет какой-либо добрый навык (не обязательно в программировании) это всегда вызывает уважение и прощаются ему некоторые огрехи. И вообще не имеет никакого значения какого цвета у него кожа или на каком языке он говорит. Потому что этот человек силён в своём деле, а сила вызывает уважение. И не приемлю когда говорят мол у него талант. Хрен там (извините). Способности могут быть природные не спорю, но всего лишь 5-10%, остальные 90% - это работа, работа ищё раз работа над собой. Если же случится вступить с таким человеком в контры, то в глубине души всё-равно не перестану его уважать.
;}pure offtop end


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 6:06 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт янв 25, 2008 5:13 pm
Сообщений: 362
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Пункты репутации: 5
Никаких проблем:

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 30, 2016 6:35 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 8:03 pm
Сообщений: 171
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
И зачем писать эти баяны? Какому-то параноику что-то там померещилось и понёсся весь рунет искать шпионов.
Не СТАВЬТЕ пунто, просто возьмите дистрибутив, распакуйте winrar-ом, выкиньте лишние файлы, а нужные распихайте по папкам. И всё! Служба BITS не задействована и даже параноики могут спать спокойно. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 1:17 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
knower писал(а):
это просто дань уважения человеку, который много хорошего сделал для того форума

Про человека я ничего не могу сказать, ибо я его не знаю. Улыбнуло твое заявление.

А зачем вообще нужна эта приблуда? Не лучше ли поставить тренажер слепой печати, прокачать скилы и смотреть уже что именно печатаешь?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 6:17 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 684
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
MrF писал(а):
А зачем вообще нужна эта приблуда?

да просто удобно, упрощает набор на двух языках, для РВ пришлось добавить несколько новых правил чтобы переключалось когда надо и не лезло со своими услугами когда не надо

у меня 2.9 стоит, пытался обновить, не понравилось, вернул назад 2.9 и больше не обновлял, ни кто ни куда не лезет, я то свой трафик по неволе контролирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 2:58 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср апр 16, 2014 5:56 pm
Сообщений: 113
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Пункты репутации: 5
newJS писал(а):
...для РВ пришлось добавить несколько новых правил чтобы переключалось когда надо и не лезло со своими услугами когда не надо...

newJS, можно ли поподробнее, какие именно правила? Мне пришлось внести весь PB в список исключений PuntoSwitcher, поскольку или так, или лезет "со своими услугами". У меня вот эта версия.Изображение

А вообще надо просто свою утилиту написать, которая быстро иправляет раскладку, язык, регистр - чего не сделала Microsoft (для неё это мелко и мягко, а у меня руки не доходят :lol: )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 9:05 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 8:03 pm
Сообщений: 171
Откуда: Питер
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
MrF писал(а):
А зачем вообще нужна эта приблуда? Не лучше ли поставить тренажер слепой печати, прокачать скилы и смотреть уже что именно печатаешь?

Для меня это удобный переключатель раскладок - LCtrl - eng, RCtrl - rus, переключать можно не глядя на индикатор раскладки.
Плюс, если быстро печатаешь, можно очень быстро и много набрать не в той раскладке, особенно если не смотришь на экран (к слепому методу это тоже относится, например, если перепечатывать текст откуда-нибудь).
А вот автоматическое исправление я никогда не использую.
Кстати, Пунто единственный "исправлятель" который для исправления последнего набранного текста не портит буфер обмена (даже те программы, которые восстанавливают предыдущее значение в буфере, всё равно "забивают" мусором историю буфера программ типа CLCL).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 01, 2016 6:34 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 684
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
6519And писал(а):
newJS, можно ли поподробнее, какие именно правила?

можно, но это на другой винде и надо разбираться, кто там от кого произошёл, в том листинге
посмотрю, выложу, но у меня 2.91


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт авг 02, 2016 8:07 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 684
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Пункты репутации: 5
6519And, вот тебе файл целиком, как есть, потому и архив, обрати внимание, в файле есть строка с пробелом в конце, зачем то он там нужен.
Какие конкретно строчки для РВ, сказать трудно.
По идее просто добавь к своему файлу и должно работать.


Вложения:
user.zip [219 байт]
Скачиваний: 64
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB