purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

Парсинг сайта с построением графика
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=7&t=4642
Страница 1 из 1

Автор:  silvera [ Вс янв 22, 2017 1:27 am ]
Заголовок сообщения:  Парсинг сайта с построением графика

Коллеги, добрый день,

мне нужна не безвозмездная помощь, мне нужно создать код, который пропарсит сайт, на сайте в урл есть входящий параметр- дата. мне надо чтоб код генерировал ссылки где этот параметр был с даты начала месяца и по конец месяца. к примеру

http:\\site.ru\index.html?data=2017-01-21
.
.
.
http:\\site.ru\index.html?data=2017-01-30

на сайте будут выводится данные к примеру

data-name-en="test1=""><i class="rt-triangleright"></i>тест1</a>
*
<strong data-without="8 850&nbsp;шт." title="">

</strong>

*
*
и таких строк может быть несколько

тест1 тест2 тест3 итд итп

надо чтоб код пропарсил всю страницу, нашёл сколько есть тегов data-name-en= . посчитал количество

и на выходе построил график, где по оси Х это дни а по оси У это штук. при этом максимальное значение- то максимальное значение которое он нашёл ища данные за весь месяц (к примеру пропарсил он 20 страниц данных за 20 дней получается, и максимальное значение было 2500, вот значит У будет максимальное это 2500) и нарисовал график, цветными линиями как менялся тест1 тест2 тест3 итд итп за месяц.

извените за такое хр**е ТЗ, многих из Вас я уже знаю не первый год, и не особо хотя выставлять полное ТЗ в паблик, со многими я с удовольствием перепишуть в личном кабинете. главное суть вышенаписанного ТЗ. я бы и сам мог написать, но тут играет роль время, а мне на это понадобится времени не хило, так что я готов заплатить за базовый код а красивости доп функции итд итп я сам уже приделаю.

если есть у кого время, знания и желание- я готов поработать.
Спасибо.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/