purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср дек 12, 2018 4:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 11:36 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11336
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 443 раз.
mestnyi писал(а):
А как можно по номеру узнать название константы, например 799?
Можно получить список констант и найти все с требуемым значением.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 8:59 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 09, 2010 2:21 am
Сообщений: 326
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Когда-то тоже стояла такая задача.


Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Global NewMap WM.s()
Global NewMap Filter()
 
Procedure LoadSettings(FName$)
  Protected Hex_ID$
  If OpenPreferences(FName$)
    ExaminePreferenceKeys()
    While NextPreferenceKey()
      Hex_ID$=PreferenceKeyValue()
      Hex_ID$=ReplaceString(Hex_ID$,"0x",#NULL$)
      Hex_ID$=ReplaceString(Hex_ID$,"$",#NULL$)
      Hex_ID$=Hex(Val("$"+Hex_ID$),#PB_Long)
      WM(Hex_ID$)=UCase(PreferenceKeyName())
    Wend
    ClosePreferences()
    ProcedureReturn #True
  EndIf
EndProcedure
 
Procedure.s GET_WM(Value)
  Protected Name$
  Name$=WM(Hex(Value,#PB_Long))
  If Name$
    If Not Filter(Name$)
      ProcedureReturn Name$
    EndIf
  EndIf
EndProcedure
 
Procedure.s SEARCH_WM(Name$)
  Name$=UCase(Name$)
  ForEach WM()
    If WM()=Name$
      ProcedureReturn "0x"+RSet(MapKey(WM()),8,"0")
    EndIf
  Next
EndProcedure
 
LoadSettings("WM.ini")
 
 
;
; Filter("WM_DESTROY")=#True
; Debug GET_WM(256)
; Debug GET_WM(258)
; Debug GET_WM(257)
; Debug SEARCH_WM("WM_DESTROY")



Ну и собственно ini файл с константами.

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
WM_NULL = 0x00
WM_CREATE = 0x01
WM_DESTROY = 0x02
WM_MOVE = 0x03
WM_SIZE = 0x05
WM_ACTIVATE = 0x06
WM_SETFOCUS = 0x07
WM_KILLFOCUS = 0x08
WM_ENABLE = 0x0A
WM_SETREDRAW = 0x0B
WM_SETTEXT = 0x0C
WM_GETTEXT = 0x0D
WM_GETTEXTLENGTH = 0x0E
WM_PAINT = 0x0F
WM_CLOSE = 0x10
WM_QUERYENDSESSION = 0x11
WM_QUIT = 0x12
WM_QUERYOPEN = 0x13
WM_ERASEBKGND = 0x14
WM_SYSCOLORCHANGE = 0x15
WM_ENDSESSION = 0x16
WM_SYSTEMERROR = 0x17
WM_SHOWWINDOW = 0x18
WM_CTLCOLOR = 0x19
WM_WININICHANGE = 0x1A
WM_SETTINGCHANGE = 0x1A
WM_DEVMODECHANGE = 0x1B
WM_ACTIVATEAPP = 0x1C
WM_FONTCHANGE = 0x1D
WM_TIMECHANGE = 0x1E
WM_CANCELMODE = 0x1F
WM_SETCURSOR = 0x20
WM_MOUSEACTIVATE = 0x21
WM_CHILDACTIVATE = 0x22
WM_QUEUESYNC = 0x23
WM_GETMINMAXINFO = 0x24
WM_PAINTICON = 0x26
WM_ICONERASEBKGND = 0x27
WM_NEXTDLGCTL = 0x28
WM_SPOOLERSTATUS = 0x2A
WM_DRAWITEM = 0x2B
WM_MEASUREITEM = 0x2C
WM_DELETEITEM = 0x2D
WM_VKEYTOITEM = 0x2E
WM_CHARTOITEM = 0x2F
WM_SETFONT = 0x30
WM_GETFONT = 0x31
WM_SETHOTKEY = 0x32
WM_GETHOTKEY = 0x33
WM_QUERYDRAGICON = 0x37
WM_COMPAREITEM = 0x39
WM_COMPACTING = 0x41
WM_WINDOWPOSCHANGING = 0x46
WM_WINDOWPOSCHANGED = 0x47
WM_POWER = 0x48
WM_COPYDATA = 0x4A
WM_CANCELJOURNAL = 0x4B
WM_NOTIFY = 0x4E
WM_INPUTLANGCHANGEREQUEST = 0x50
WM_INPUTLANGCHANGE = 0x51
WM_TCARD = 0x52
WM_HELP = 0x53
WM_USERCHANGED = 0x54
WM_NOTIFYFORMAT = 0x55
WM_CONTEXTMENU = 0x7B
WM_STYLECHANGING = 0x7C
WM_STYLECHANGED = 0x7D
WM_DISPLAYCHANGE = 0x7E
WM_GETICON = 0x7F
WM_SETICON = 0x80
WM_NCCREATE = 0x81
WM_NCDESTROY = 0x82
WM_NCCALCSIZE = 0x83
WM_NCHITTEST = 0x84
WM_NCPAINT = 0x85
WM_NCACTIVATE = 0x86
WM_GETDLGCODE = 0x87
WM_NCMOUSEMOVE = 0xA0
WM_NCLBUTTONDOWN = 0xA1
WM_NCLBUTTONUP = 0xA2
WM_NCLBUTTONDBLCLK = 0xA3
WM_NCRBUTTONDOWN = 0xA4
WM_NCRBUTTONUP = 0xA5
WM_NCRBUTTONDBLCLK = 0xA6
WM_NCMBUTTONDOWN = 0xA7
WM_NCMBUTTONUP = 0xA8
WM_NCMBUTTONDBLCLK = 0xA9
WM_KEYFIRST = 0x100
WM_KEYDOWN = 0x100
WM_KEYUP = 0x101
WM_CHAR = 0x102
WM_DEADCHAR = 0x103
WM_SYSKEYDOWN = 0x104
WM_SYSKEYUP = 0x105
WM_SYSCHAR = 0x106
WM_SYSDEADCHAR = 0x107
WM_KEYLAST = 0x108
WM_IME_STARTCOMPOSITION = 0x10D
WM_IME_ENDCOMPOSITION = 0x10E
WM_IME_COMPOSITION = 0x10F
WM_IME_KEYLAST = 0x10F
WM_INITDIALOG = 0x110
WM_COMMAND = 0x111
WM_SYSCOMMAND = 0x112
WM_TIMER = 0x113
WM_HSCROLL = 0x114
WM_VSCROLL = 0x115
WM_INITMENU = 0x116
WM_INITMENUPOPUP = 0x117
WM_MENUSELECT = 0x11F
WM_MENUCHAR = 0x120
WM_ENTERIDLE = 0x121
WM_CTLCOLORMSGBOX = 0x132
WM_CTLCOLOREDIT = 0x133
WM_CTLCOLORLISTBOX = 0x134
WM_CTLCOLORBTN = 0x135
WM_CTLCOLORDLG = 0x136
WM_CTLCOLORSCROLLBAR = 0x137
WM_CTLCOLORSTATIC = 0x138
WM_MOUSEFIRST = 0x200
WM_MOUSEMOVE = 0x200
WM_LBUTTONDOWN = 0x201
WM_LBUTTONUP = 0x202
WM_LBUTTONDBLCLK = 0x203
WM_RBUTTONDOWN = 0x204
WM_RBUTTONUP = 0x205
WM_RBUTTONDBLCLK = 0x206
WM_MBUTTONDOWN = 0x207
WM_MBUTTONUP = 0x208
WM_MBUTTONDBLCLK = 0x209
WM_MOUSEWHEEL = 0x20A
WM_MOUSEHWHEEL = 0x20E
WM_PARENTNOTIFY = 0x210
WM_ENTERMENULOOP = 0x211
WM_EXITMENULOOP = 0x212
WM_NEXTMENU = 0x213
WM_SIZING = 0x214
WM_CAPTURECHANGED = 0x215
WM_MOVING = 0x216
WM_POWERBROADCAST = 0x218
WM_DEVICECHANGE = 0x219
WM_MDICREATE = 0x220
WM_MDIDESTROY = 0x221
WM_MDIACTIVATE = 0x222
WM_MDIRESTORE = 0x223
WM_MDINEXT = 0x224
WM_MDIMAXIMIZE = 0x225
WM_MDITILE = 0x226
WM_MDICASCADE = 0x227
WM_MDIICONARRANGE = 0x228
WM_MDIGETACTIVE = 0x229
WM_MDISETMENU = 0x230
WM_ENTERSIZEMOVE = 0x231
WM_EXITSIZEMOVE = 0x232
WM_DROPFILES = 0x233
WM_MDIREFRESHMENU = 0x234
WM_IME_SETCONTEXT = 0x281
WM_IME_NOTIFY = 0x282
WM_IME_CONTROL = 0x283
WM_IME_COMPOSITIONFULL = 0x284
WM_IME_SELECT = 0x285
WM_IME_CHAR = 0x286
WM_IME_KEYDOWN = 0x290
WM_IME_KEYUP = 0x291
WM_MOUSEHOVER = 0x2A1
WM_NCMOUSELEAVE = 0x2A2
WM_MOUSELEAVE = 0x2A3
WM_CUT = 0x300
WM_COPY = 0x301
WM_PASTE = 0x302
WM_CLEAR = 0x303
WM_UNDO = 0x304
WM_RENDERFORMAT = 0x305
WM_RENDERALLFORMATS = 0x306
WM_DESTROYCLIPBOARD = 0x307
WM_DRAWCLIPBOARD = 0x308
WM_PAINTCLIPBOARD = 0x309
WM_VSCROLLCLIPBOARD = 0x30A
WM_SIZECLIPBOARD = 0x30B
WM_ASKCBFORMATNAME = 0x30C
WM_CHANGECBCHAIN = 0x30D
WM_HSCROLLCLIPBOARD = 0x30E
WM_QUERYNEWPALETTE = 0x30F
WM_PALETTEISCHANGING = 0x310
WM_PALETTECHANGED = 0x311
WM_HOTKEY = 0x312
WM_PRINT = 0x317
WM_PRINTCLIENT = 0x318
WM_HANDHELDFIRST = 0x358
WM_HANDHELDLAST = 0x35F
WM_PENWINFIRST = 0x380
WM_PENWINLAST = 0x38F
WM_COALESCE_FIRST = 0x390
WM_COALESCE_LAST = 0x39F
WM_DDE_FIRST = 0x3E0
WM_DDE_INITIATE = 0x3E0
WM_DDE_TERMINATE = 0x3E1
WM_DDE_ADVISE = 0x3E2
WM_DDE_UNADVISE = 0x3E3
WM_DDE_ACK = 0x3E4
WM_DDE_DATA = 0x3E5
WM_DDE_REQUEST = 0x3E6
WM_DDE_POKE = 0x3E7
WM_DDE_EXECUTE = 0x3E8
WM_DDE_LAST = 0x3E8
WM_USER = 0x400
WM_APP = 0x8000
WM_APP_H1 = 0x5FFFFFFF
WM_APP_H1 = 0x8FFFFFFF
WM_APP_H2 = 0xFFFFFFFF


_________________
Win7 Enterprise x86 (PB 5.11)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 2:42 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Пункты репутации: 10
kler2008 писал(а):

Преимущество в том, что не нужно прописывать эти if или select при выборе из комбобокса или листбокса.

Спасибо, ты поднял мне с утра настроение.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 9:22 am 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Спасибо, ты поднял мне с утра настроение


Я рад, что сделал тебе приятное. Но твоего намека я не понял.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 9:42 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6411
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
kler2008 писал(а):
Но твоего намека я не понял.

Он намекнул, что вместо 0 можно написать #WM_NULL или #Null или вообще как то так #PB_2DDrawing_Default и Пурику будет абсолютно фиолетово. Или тебе чернил жалко?

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 11:54 am 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Да при чем тут это?! Я вообще про другое говорю.

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ:
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
 
...
...
...
_G_MaterialFilteringMode = ComboBoxGadget(#PB_Any, 10, 400, 240, 20)
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_None")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Bilinear")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Trilinear")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Anisotropic")
 
SetWindowCallback(@_EngineWindowEvents(),_EngineWindow)    
...
...
...
 
Procedure _EngineWindowEvents(hWnd, uMsg, WParam, LParam)  
  Select uMsg    
    Case #WM_COMMAND  
      Select LParam      
        Case GadgetID(_G_MaterialFilteringMode)
          If HIWORD(WParam)=#LBN_SELCHANGE        
            MaterialFilteringMode(ChoosedObject,GetGadgetState(_G_MaterialFilteringMode))        
          EndIf      
...
...
...
 



ВТОРОЙ ВАРИАНТ:
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
 
...
...
...
_G_MaterialFilteringMode = ComboBoxGadget(#PB_Any, 10, 400, 240, 20)
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_None")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Bilinear")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Trilinear")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Anisotropic")
 
SetWindowCallback(@_EngineWindowEvents(),_EngineWindow)    
...
...
...
 
Procedure _EngineWindowEvents(hWnd, uMsg, WParam, LParam)  
  Select uMsg    
    Case #WM_COMMAND  
      Select LParam      
        Case GadgetID(_G_MaterialFilteringMode)
          If HIWORD(WParam)=#LBN_SELCHANGE    
            Select GetGadgetText(_G_MaterialFilteringMode)
              Case "#PB_Material_None"
                Mode=#PB_Material_None
              Case "#PB_Material_Bilinear"
                Mode=#PB_Material_Bilinear
              Case "#PB_Material_Trilinear"
                Mode=#PB_Material_Trilinear
              Case "#PB_Material_Anisotropic"
                Mode=#PB_Material_Anisotropic
            EndSelect            
            MaterialFilteringMode(ChoosedObject,Mode)        
          EndIf      
...
...
...
 



Разницу видно?
А оба варианта делают одно и то же.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:16 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 4:49 pm
Сообщений: 1230
Откуда: г. Ангарск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Пункты репутации: 10
kler2008 писал(а):
Разницу видно.

И где тут значения вместо констант?
Дай полный пример, с созданием окна и т.д., т.е. такой чтоб можно было запустить и посмотреть, а не непонятный кусок кода, который ниочем. И так чтоб я на лине смог запустить.

_________________
.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:22 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Чего тут не видно. В первом варианте берутся значения как позиция выбранного в комбобоксе = значению константы. Всё проще простого. Не понимаю что тут трудно понять. Всё прочее не должно интересовать, только обработка самого события в комбобоксе!
Полный код скидывать не буду. Это несколько сотен строк кода.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Последний раз редактировалось kler2008 Сб авг 31, 2013 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:24 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
kler2008, да нифига тут не видно, блин. Проще запомнить имена констант, чем цифры (хотя бы потому что имена констант дают понять, о чём речь)

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Последний раз редактировалось Никита Однороб Сб авг 31, 2013 1:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:24 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
kler2008 писал(а):
GetGadgetState(_G_MaterialFilteringMode)

И чем твой список тут помогает?

kler2008 писал(а):
Вот кусок кода, в котором я использую значения констант, а не сами константы
kler2008 писал(а):
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_None")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Bilinear")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Trilinear")
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Anisotropic")

Ты получаешь значения констант, которые перед этим объявил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:28 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Код:
1
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_None") 


Позиция этого элемента в этом боксе = 0
Точно также #PB_Material_None = 0

Код:
1
AddGadgetItem(_G_MaterialFilteringMode,-1,"#PB_Material_Bilinear") 


Позиция этого элемента в этом боксе = 1
Точно также значение #PB_Material_Bilinear = 1

Тоесть я использую позицию выбранного элемента как значение константы, чтобы не переберать все константы как во втором варианте , описанный выше.

Мультипостинг не нужен! Никита

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:35 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
kler2008 писал(а):
Позиция этого элемента в этом боксе = 1
Точно также значение #PB_Material_Bilinear = 1

А если сделать сортировку списка? :D


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:37 pm 
Не в сети
ассистент

Зарегистрирован: Сб июл 13, 2013 4:51 pm
Сообщений: 17
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kler2008, а что мешает константы сохранять в SetGadgetItemData(#Gadget, Item), а потом брать их через GetGadgetItemData(#Gadget, Item)? И не будет говнокода...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:38 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 08, 2012 9:03 am
Сообщений: 58
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
А если сделать сортировку списка?


Ответ понятен:)
В моем случае сортировка списка не нужна.

_________________
Программист ставит себе на тумбочку перед сном два стакана. Один с водой - на случай, если захочет ночью пить. А второй пустой - на случай, если не захочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 31, 2013 1:40 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
MrF, тогда всей этой схеме хана :D

_fox_, +1

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Последний раз редактировалось Никита Однороб Сб авг 31, 2013 1:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB