purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

ListIconGadget количество видимых строк (win)
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=8&t=5041
Страница 1 из 1

Автор:  sadstar [ Пн янв 21, 2019 4:29 am ]
Заголовок сообщения:  ListIconGadget количество видимых строк (win)

Ковырялся тут в WinAPI ищя подходящую функцию.
Заметил интересную возможность.
Может кому пригодится.
Поиском по форуму не нашел такой фичи.

Debug SendMessage_(GadgetID(#ListIcon_0), #LVM_GETCOUNTPERPAGE, 0, 0)

P.S.
Сунулся я первым дело в раздел WinAPI. Но темы по ListIconGadget там нет.
А для тонкой работы с ListIconGadget доступно много возможностей только через WinAPI.
Предлагаю создать такую тему и наполнить ее полезными фичами.

Автор:  newJS [ Пн янв 21, 2019 6:55 am ]
Заголовок сообщения:  Re: ListIconGadget количество видимых строк (win)

А может создать новый раздел Гаджеты, а в нём отдельные темы по каждому гаджету. Или отдельные подфорумы, чтобы не создавать длинныз темы от которых толку мало, слишком сложно в таких темах искать.
Или что то подобное.

Автор:  kvitaliy [ Пн янв 21, 2019 8:05 am ]
Заголовок сообщения:  Re: ListIconGadget количество видимых строк (win)

sadstar писал(а):
Ковырялся тут в WinAPI ищя подходящую функцию.

Поиском по форуму не нашел такой фичи.

Ребятки, форум по PureBasic. WinApi и прочие особенности Винды описаны в MSDN, на множестве параллельных ресурсах, в т.ч. и русскоязычных, нет смысла превращать форум в филиал мелкософта.
Принципы работы с API на форуме показаны, кто не способен переделать пример с MSDN на Пурик тот может попробовать найти решение проблемы тут
В частности ваш пример

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/