purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Чт июн 21, 2018 5:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Библиотека UnRAR_Lib
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 3:02 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Вашему вниманию предлгается библиотека, умеющая распаковывать RAR архивы, в том числе и запароленые.
Проверена с PB4.00
Основана на unrar.dll


Вложения:
UnRAR_Lib.rar [103.47 KiB]
Скачиваний: 700

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 3:33 pm 
Не в сети
PureC Coder

Зарегистрирован: Ср май 07, 2008 5:37 pm
Сообщений: 522
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Êàê ðàáîòàåò? Êàê îáõîäèò ïàðîëü? :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 3:50 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Genix писал(а):
Как обходит пароль
Там примеры в справке есть.
Она не ломает архив, а только позволяет распаковывать архив если знаешь пароль

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 4:23 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс май 04, 2008 12:18 am
Сообщений: 434
Откуда: PointOfPresence.Ru
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
а унрар можно в коммерческих целях использовать? :)

_________________
Изображение Точка.Присутствия - каждому по потребностям!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 5:17 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
SofTie писал(а):
а унрар можно в коммерческих целях использовать


Похоже что да. :)
DLLку качал от сюда http://www.rarlab.com/rar_add.htm
Там есть самораспаковывающейся архив http://www.rarlab.com/rar/UnRARDLL.exe

Вот текст файла с лицензией из этого архива
Цитата:
The unrar.dll library is freeware. This means:

1. All copyrights to RAR and the unrar.dll are exclusively
owned by the author - Alexander Roshal.

2. The unrar.dll library may be used in any software to handle RAR
archives without limitations free of charge.

3. THE RAR ARCHIVER AND THE UNRAR.DLL LIBRARY ARE DISTRIBUTED "AS IS".
NO WARRANTY OF ANY KIND IS EXPRESSED OR IMPLIED. YOU USE AT
YOUR OWN RISK. THE AUTHOR WILL NOT BE LIABLE FOR DATA LOSS,
DAMAGES, LOSS OF PROFITS OR ANY OTHER KIND OF LOSS WHILE USING
OR MISUSING THIS SOFTWARE.

Thank you for your interest in RAR and unrar.dll

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:47 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Продолжаю тему.
Допустм, нам нужно извлечь из архива не все файлы, а только с определённым расширением, скажем PB и EXE.
Тогда код будет таким
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
memText.s {270}
 
RarFile$=OpenFileRequester("","","WinRar (*.rar)|*.rar|*.*|*.*",0)
If RarFile$<>""
 H_RAR=RAR_OpenArchive(RarFile$) ; Открываем архив и получаем его идентификатор
 If H_RAR
  While RAR_ReadHeader(H_RAR,  @memText)=0 ; Узнаём какие файлы есть в архиве
   File.s=memText
   RAR_SetPassword(h_RAR,"") ; Пароля нет
    Exe.s=LCase(GetExtensionPart(File))
     If Exe="pb" Or Exe="exe"
      x=#RAR_EXTRACT
      Debug "Извлекаем файл "+File
     Else
      x=#RAR_SKIP
      Debug "Пропускаем файл "+File
     EndIf
   res=RAR_ProcessFile(h_RAR, x, "","d:\testrar\"+File) ; Распаковываем файл в "d:\testrar\"
  Wend
   RAR_CloseArchive(H_RAR) ; Закрываем архив
 EndIf
EndIf
 


Файлы будут извлечены в d:\testrar\ и только в том случае, если у них расширения PB или EXE.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 22, 2010 2:41 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт фев 04, 2010 10:56 pm
Сообщений: 42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Спасибо за библиотеку!

_________________
http://algsite.ru - визуальный редактор Алгоритм
http://vobloge.org.ua - Уроки Maya, примеры, 3D модели
http://profstep.ru - Блог о разном и актуальном!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 4:36 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 1:22 pm
Сообщений: 52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
в x64 версии эта библиотека не работает?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 4:52 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
unrar.dll есть для x64?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 4:57 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 1:22 pm
Сообщений: 52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Есть http://www.rarlab.com/rar/UnRARDLL.exe


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 5:01 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Шутишь?
Не знаешь в чем разница между EXE и DLL?
И с чего ты решил это это версия для x64?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 6:57 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 1:22 pm
Сообщений: 52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр
не шучу. знаю.
это sfx с сайта разраба. Там есть папка x64. Вот выкладываю отдельно из файла по предыдущей ссылке.
http://yadi.sk/d/wOe6xtgy58Qb2


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 7:08 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Тогда правь под себя либу, используя x64 версию dll.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 8:21 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Ср мар 13, 2013 1:22 pm
Сообщений: 52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Петр, а как это сделать подскажи пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 24, 2013 8:36 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11181
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic.php?t=151

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB