purebasic.info
http://purebasic.info/phpBB3ex/

PureBasic и AsmInline
http://purebasic.info/phpBB3ex/viewtopic.php?f=8&t=706
Страница 4 из 4

Автор:  Dartess [ Вс мар 16, 2014 3:53 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: PureBasic и AsmInline

Всем моя благодарность ^___^

Автор:  Volkoff [ Чт янв 05, 2017 7:37 am ]
Заголовок сообщения:  Re: PureBasic и AsmInline

Я правильно помню, что нет возможности напрямую (без оффсетов) использовать структуры в инлайн асме?
Что-то типа
Код:
1
2
3
4
5
6
Structure STRUCT
  longval.l
  str.s
EndStructure
some.STRUCT
!mov eax, [v_some\longval]



И околотематический вопрос, - можно ли заставить пурик прекомпилить значение выражения типа:
Код:
1
@ProcedureName() + 128


чтобы компилятор записал в файл значение результата данного выражения, а не само сложение?
Было бы все проще, но компилятор упорно валится на "реасме" и отлаживать его в поисках причин пока не хочу :)

Автор:  Пётр [ Чт янв 05, 2017 12:55 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: PureBasic и AsmInline

Код:
1
2
3
4
5
6
7
Structure STRUCT
  longval.l
  str.s
EndStructure
some.STRUCT
EnableASM
mov eax, some\longval


Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/