purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср янв 24, 2018 2:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 3:35 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн июл 04, 2011 7:38 am
Сообщений: 738
Откуда: Россия
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Пункты репутации: 0
egons писал(а):
#width         = 640

#height        = 480

а это?


У меня это работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 5:23 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6225
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
egons писал(а):
а это?

Нет. Просто белая узкая полоска сверху

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 7:32 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
egons писал(а):
а это?

Нет. Просто белая узкая полоска сверху


а уроки NeHe?

в openGL никто не понимайт? :(

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2012 8:50 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6225
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
egons писал(а):
в openGL никто не понимайт?

Тут есть код, Автор - puremaster
У меня работает отлично.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 6:38 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
egons писал(а):
в openGL никто не понимайт?

Тут есть код, Автор - puremaster
У меня работает отлично.

у меня ни один код не работает. не запустить ли пробный код на pouet?
тока за тролля меня не сочтите 8)

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 7:19 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6225
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
egons писал(а):
не запустить ли пробный код на pouet?

Запусти, если тапками не закидают :D
Слово Basic действует иногда хуже красной тряпки для быка.

egons писал(а):
у меня ни один код не работает

А так работает?


Вложения:
test.zip [172.63 KiB]
Скачиваний: 179

_________________
read-only
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 8:36 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
А так работает?


сообщение GLviewPort() и до свиданья 8)
на CodeArchiv видел уже,не работает.

kvitaliy писал(а):
Запусти, если тапками не закидают
Слово Basic действует иногда хуже красной тряпки для быка

как писать будешь, пока что не жаловался, я темы создавал, и однажды был разговор про языки, я послал всех просто.

а теперь новая загвоздка - не получается определить центры граней-треугольников.

вот, блин, камрад хорошую статейку писал, отлично работало :(

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 8:50 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6225
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
egons писал(а):
сообщение GLviewPort() и до свиданья

Странно, у меня твой код не работает, у тебя этот код не пашет.
Какой то ОpenGL странноватый, с DX как то меньше заморочек.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 12:57 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy писал(а):
egons писал(а):
сообщение GLviewPort() и до свиданья

Странно, у меня твой код не работает, у тебя этот код не пашет.
Какой то ОpenGL странноватый, с DX как то меньше заморочек.


не знаю,, насколько код странный, но на DBF рабочий код приведен, может, сам переделаешь на пример вращение икосаэдра?

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 21, 2012 1:01 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
вот и ответ тащемта:
Цитата:
http://www.dbfinteractive.com/forum/index.php?topic=5722.0


не знаю, сколько нужно нерабочих мащинок

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 6:43 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
контрольный


Вложения:
icosalight_energy.rar [11.38 KiB]
Скачиваний: 215

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 8:44 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6225
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Пункты репутации: 48
egons писал(а):
контрольный

Заработало!

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 2:07 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2241
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Пункты репутации: 11
Контрольный у меня тоже работает.

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2012 2:22 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
вот и отлично, проблема была в PixelFormatdescriptor...

есть, кто сильные в математике? не получается вычислить центры треугольников

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB