purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср янв 24, 2018 2:45 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а есть ли team?
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 9:55 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
раздел подфорума описывает:
Цитата:
форум PureBasic Intro. Создание демосцен на PureBasic

т.е., как таковые есть отдельные кодеры, но целью создание интр не ставят?

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 12:49 pm 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
когда то я хотел этим заниматься, но как то не сложилось....

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 2:21 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Артём писал(а):
когда то я хотел этим заниматься, но как то не сложилось....


хорошо, что не сложилось, знакомо. а что мешает вообще?

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 2:50 pm 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Чтобы этим заниматься надо много знаний, а я такими знаниями не обладаю....

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2012 4:40 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Артём писал(а):
Чтобы этим заниматься надо много знаний, а я такими знаниями не обладаю....

странно как то, важны не запас знаний, наверное.

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 7:06 am 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
egons писал(а):
странно как то, важны не запас знаний, наверное.


к примеру я не знаю ассемблер.... а что можно без него сделать? ну конечно можно, но тогда и размер файла будет большой... В общем мне нравится смотреть другие работы)

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 8:12 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Артём писал(а):
egons писал(а):
странно как то, важны не запас знаний, наверное.


к примеру я не знаю ассемблер.... а что можно без него сделать? ну конечно можно, но тогда и размер файла будет большой... В общем мне нравится смотреть другие работы)


а ты пробовал паковать программу? есть же вроде методы 8)
ассемблер в интро - миф, имхо, суть в алгоритме, да к тому же есть пример - Delphi 4k.
как бы Пётр не возился с минимальным размером программы - это излишнее.

ну и о5 же - вопрос музыки для интро, тут уже на 16к можно ориентироваться.

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:34 am 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
я как то пытался написать свой музыкальный модуль, но... толком ничего не вышло.... Если хочешь можем что то замутить, я к примеру могу взять музыку в вооружение, только не знаю справлюсь или нет, но постараюсь написать синтезатор

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 9:35 am 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
И тут надо понять как синтезировать волну... вроде бы примеры где то видел, ща покапаю...

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:08 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
Артём писал(а):
я как то пытался написать свой музыкальный модуль
Есть плеер для XM файлов, размером 5 КБ. Написан на FASM'е (точнее я его им скомпилировал).
Смотри. http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic.php?t=2302

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:18 am 
Не в сети
GameC@Soft
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб сен 22, 2007 12:45 pm
Сообщений: 1085
Откуда: Я из лесу вышел, и сразу зашел, в босоножках дырявых и взлядом ночным.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пункты репутации: 0
Иногда хочется и самому понять как это все синтезировать)

_________________
"Самый большой глюк в PureBasic - это твоя голова...." (с) Артем
Мой сайт: http://feelzone.org.ua/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:32 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Артём писал(а):
я как то пытался написать свой музыкальный модуль
Есть плеер для XM файлов, размером 5 КБ. Написан на FASM'е (точнее я его им скомпилировал).
Смотри. http://purebasic.info/phpBB2/viewtopic.php?t=2302

ещё раз - какая ориентация на интру? у меня больной вопрос с музыкой, на 4к 4klang предпочтительнее, есть способ его подцепить, пример в разделе.

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:33 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Артём писал(а):
Иногда хочется и самому понять как это все синтезировать)

тяжеловато это,хоть я теорию создания и видел/читал. есть вроде бы даже PB-шный образчик, который сэмплы в формулы переводит.

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 10:42 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11080
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 386 раз.
egons писал(а):
на 4к 4klang предпочтительнее
Он собирается через одно место "левым" линкером, который наверняка заточен под минимальный размер EXE, плюс упаковка.
Я же собирал стандартными средствами PB, без упаковки и получилось 7 КБ. А "4к 4klang" собранный пуриком весит 16 КБ. Замечаешь разницу размеров?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2012 11:33 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 8:59 am
Сообщений: 222
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
egons писал(а):
на 4к 4klang предпочтительнее
Он собирается через одно место "левым" линкером, который наверняка заточен под минимальный размер EXE, плюс упаковка.
Я же собирал стандартными средствами PB, без упаковки и получилось 7 КБ. А "4к 4klang" собранный пуриком весит 16 КБ. Замечаешь разницу размеров?

я выложил интрушку в 2к. чувствуете разницу?

_________________
Захотелось мартышки любви со слоном, тут она и лопнула


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB