purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср июл 18, 2018 7:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копировщик интерфейсов
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 9:11 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6321
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 189 раз.
Пункты репутации: 48
Эта утилита написана для того, что бы скопировать интерфейс программы, написанный на PureBasic. Можно попробовать копировать интерфейсы программ, написанных на других языках программирования, главное правильно редактировать Классы Элементов.
Для этого необходимо выбрать из списка запущенных программ главное окно. Большая кнопка отобразит вид выбранного окна. Посмотрите внимательно на классы элементов окна. К примеру у чекбокса и обычной кнопки они одинаковые. Для правильного отображения можно их скорректировать:
- двойной клик левой кнопкой указателя, редактируем в ручном режиме.
- Один клик правой кнопкой указателя, в автоматическом режиме выбираем из списка.

Нажимаем кнопку и сгенерируем код выбранного окна. При этом код можно открыть сразу в редакторе PB или скопировать в буфер обмена.

P.S.
Это самая первая альфа версия, написанная за 2 вечера. Прога будет совершенствоваться, идей еще много...


Вложения:
Комментарий к файлу: Распакуйте в отдельную папку
GUI_pirat.zip [271.38 KiB]
Скачиваний: 459
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 8:16 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Прикольно ! Отлично все срабатывает ! Жаль, что не весь код, а только интерфейс.

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 8:16 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11205
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 421 раз.
В списке коррекции классов нет TextGadget.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB