purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср ноя 14, 2018 4:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Качaем видео с Youtube
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2010 5:45 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Программа kvitaliy, как получать прямую ссылку для скачивания
с depositfiles.com, натолкнула на такую мини программу для скачивания
видео с Youtube

В строке поиск вводим запрос и после того, как выбрали видео,
жмем: "Скачать"

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
 
Enumeration
 #Window_0
 #String
 #Web
 #Download      
EndEnumeration
 
 
 
OpenWindow(#Window_0,0,0,800,600,"Качaем видео с Youtube",#PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered)
 SetWindowColor(#Window_0,RGB(208, 208, 208))
 WebGadget(#Web,0,0,800,565,"http://www.youtube.com/" )
 
 ButtonGadget(#Download, 30,570,70,20,"Скачать")
 
 
Repeat
Event =  WaitWindowEvent()
Window = EventWindow()
Gadget = EventGadget()
 
If a=1
 If GetGadgetAttribute(#Web,#PB_Web_Busy)=0
  Debug   GetGadgetText(#Web)
  a=0
 EndIf  
EndIf
   Select Event
        Case #PB_Event_Gadget
          Select EventGadget()
             Case #Download
             a=1
              SetGadgetText(#Web, "javascript:void((function(){var s=document.createElement('script');s.setAttribute('type','text/javascript');s.setAttribute('src','http://www.clipafon.ru/js/db.js');try{document.body.appendChild(s)}catch(e){}})())")
          EndSelect
   EndSelect
If Event = #PB_Event_CloseWindow
Break                          
EndIf
ForEver
 
 



Начал было делать обработку страницы, чтоб выделить адрес видео,
но кажется не зачем...
Может нужна только навигация: вперёд, назад, перезапусти и стоп...

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Качaем видео с Youtube
СообщениеДобавлено: Вт июл 06, 2010 5:47 am 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Пн июн 28, 2010 1:07 pm
Сообщений: 75
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
mirashic писал(а):
Программа kvitaliy, как получать прямую ссылку для скачивания
с depositfiles.com, натолкнула на такую мини программу для скачивания
видео с Youtube

В строке поиск вводим запрос и после того, как выбрали видео,
жмем: "Скачать"

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
 
Enumeration
 #Window_0
 #String
 #Web
 #Download      
EndEnumeration
 
 
 
OpenWindow(#Window_0,0,0,800,600,"Качaем видео с Youtube",#PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered)
 SetWindowColor(#Window_0,RGB(208, 208, 208))
 WebGadget(#Web,0,0,800,565,"http://www.youtube.com/" )
 
 ButtonGadget(#Download, 30,570,70,20,"Скачать")
 
 
Repeat
Event =  WaitWindowEvent()
Window = EventWindow()
Gadget = EventGadget()
 
If a=1
 If GetGadgetAttribute(#Web,#PB_Web_Busy)=0
  Debug   GetGadgetText(#Web)
  a=0
 EndIf  
EndIf
   Select Event
        Case #PB_Event_Gadget
          Select EventGadget()
             Case #Download
             a=1
              SetGadgetText(#Web, "javascript:void((function(){var s=document.createElement('script');s.setAttribute('type','text/javascript');s.setAttribute('src','http://www.clipafon.ru/js/db.js');try{document.body.appendChild(s)}catch(e){}})())")
          EndSelect
   EndSelect
If Event = #PB_Event_CloseWindow
Break                          
EndIf
ForEver
 
 



Начал было делать обработку страницы, чтоб выделить адрес видео,
но кажется не зачем...
Может нужна только навигация: вперёд, назад, перезапусти и стоп...


Хорошая прога, уже пользовался, молодец!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 9:47 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Как сделать скачивание видео с http://vkontakte.ru на PureBasic
Какой принцип, может кто пробовал ?

Если использовать скрипты
Есть скрипт для Opera, заменяем адрес страницы с видео на скрипт:
Код:
1
javascript:(function(){var s=document.createElement('script'); s.src='http://life-vkontakte.com/skachatvideo.js'; s.type='text/javascript'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s); })();

Работает без проблем.

Для internet explorer не нашёл,( WebGadget() ), этот не подходит...

Или может другой подход нужен ?

Готовые программы есть, и хорошо работают...
Как на PureBasic ?

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 9:11 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Немного разобрался про скачивание видео с Вкантакте...

(Мне подходит этот сайт, так как много фильмов в нормальном качестве и даже Full HD и нет ограничений по скорости скачивания... с торрентов скачивать не получается выдаёт всегда ошибку)

Обязательна необходима регистрация...
Адрес ссылки на видео спрятан...
Алгоритм приблизительно такой :

1. Находим адрес картинки видео например http://15.vkadre.ru/assets/thumbnails/3 ... 460.vk.jpg

2. Чуть далее находим "vtag":"430e4bc39d1d-"

3. Находим "vkid":"10189410"

4. Заменяем thumbnails на videos и меняем расширение файла с jpg на flv

5. Заменяем код 36bfca4310189410.460 на сумму 430e4bc39d1d- + 10189410

6. В итоге должны получить http://15.vkadre.ru/assets/videos/430e4 ... 410.vk.flv

Этот вариант работает только для файлов с расширением flv
Код ещё сырой, пока только проба...
Меня больше интересует avi и mp4, по идее для них должно быть аналогично, я еще не дошел...

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
 
Enumeration
 #Window_0    
 #Button_0
 #Web
 #Return
 #Stop
 #Restart
 #Forward  
EndEnumeration
 
Global Event
 
InitNetwork()  
 
OpenWindow (#Window_0,0,0,800,600,"Скачать видео в кантакте",#PB_Window_MinimizeGadget|#PB_Window_ScreenCentered)
 
   ButtonGadget(#Button_0, 485, 5, 85, 20, "Скачать")
   WebGadget(#Web,0,35,800,565,"http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=video&q=%EA%E2%ED&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=квн&c%5Bsection%5D=video&ra=1")
 
   ButtonGadget(#Return,    30, 5, 70, 20,"<<<")
   ButtonGadget(#Stop,     110, 5, 40, 20,"Стоп")
   ButtonGadget(#Restart,  160, 5, 70, 20,"Обновить")
   ButtonGadget(#Forward,  240, 5, 70, 20,">>>")
 
Repeat
Event =  WaitWindowEvent()
Window = EventWindow()
Gadget = EventGadget()
 Select Event
  Case #PB_Event_Gadget
   Select EventGadget()
   
    Case #Return
      SetGadgetState(#Web, #PB_Web_Back)  
    Case #Stop
      SetGadgetState(#Web, #PB_Web_Stop)
    Case #Restart
      SetGadgetState(#Web, #PB_Web_Refresh)
    Case #Forward
      SetGadgetState(#Web, #PB_Web_Forward)
    Case #Button_0
   
     If GetGadgetAttribute(#Web,#PB_Web_Busy)=0
      URL.s =   GetGadgetText(#Web)
     EndIf
         
;     ReceiveHTTPFile(URL.s, "TempFile.html") ; не работает....
      If URL <> ""
       URLDownloadToFile_(0, URL, "Temp.html",0,0)
        If ReadFile(0, "Temp.html")
         While Eof(0) = 0
           String.s = ReadString(0)
           
             Repeat        
 
              ;------------Получаем картинку------------------
              Pos = FindString(String, "playerContainerHTML", 0)  
               If Pos > 0
                 rez.s = Mid(String, Pos+21)  ; обрезаем начало строки      
                 rez0.s=  LSet(rez.s, Len(rez.s)-10) ; обрезаем конец строки
                 rez0.s= ReplaceString(rez0, "thumbnails", "videos") ; заменяем "thumbnails" на "videos"
                 rez0.s=  LSet(rez0.s, FindString(rez0.s, "videos/", 0)+6)
                 ;Debug rez0.s
                Pos=0
               EndIf
              ;------------извлекаем 1---------------------------  
              Pos = FindString(String, "vtag", 0)
              If Pos > 0
                 rez1.s = Mid(String, Pos+7, 13)  
                Pos=0
              EndIf
             ;------------извлекаем 2------------------------------
              Pos = FindString(String, "vkid", 0)
              If Pos > 0
                 rez2.s = Mid(String, Pos+7, 8)  
                Pos=0
              ;приводим к виду  
              URL.s= rez0.s + rez1.s + rez2.s + ".vk.flv"
              ;Debug URL.s
              EndIf            
             Until Pos =0
          Wend
        CloseFile(0)
        EndIf
        DeleteFile("Temp.html")    
      EndIf
     
     SetGadgetText(#Web,URL.s)    
   EndSelect
 EndSelect
If Event = #PB_Event_CloseWindow
Break                            
EndIf
ForEver
 
 
 
 
 


_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 9:23 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
mirashic писал(а):
с торрентов скачивать не получается выдаёт всегда ошибку
Что за ошибка?
У меня с торретнов прекрасно скачивается.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 9:26 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Ваш IP: 95.134.181.248

В результате проверки возможности приёма входящих соединений на указанный порт сервер вернул следующую ошибку:

FAILURE

Проверьте настройки межсетевого экрана и маршрутизатора.

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 11:07 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11325
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 440 раз.
Ну открой порт.
Инет через что подключён?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 9:11 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Переделал код, добавил mp4 ...

Пробовал скачивать файл не через WebGadget() в отдельном окне,
а с помощью функции URLDownloadToFile_() и аналогичные коды из Кодархива.
Качается нормально, но с сайта Вконтакте не отображается вес файла и соответственно не работает прогресс-бар
(пример из Кодархива), с остальных сайтов нормально всё отображается...

Поэтому оставил закачку через WebGadget()...
Хотя интересно, как узнать вес файла не скачивая его ?...

Требуется регистрация на сайте...

Вот результат того, что получилось :
(в архиве скрипт, для работы программы он не нужен, на основе его я разбирался с правильным построением ссылки на видео)

Изображение


Вложения:
vkontakte.rar [186.1 KiB]
Скачиваний: 436

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 12:30 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6397
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
mirashic писал(а):
Хотя интересно, как узнать вес файла не скачивая его ?...


Вот такая простенькая процедура ( хотя конечно же функция, ибо возвращает значение) позволяет узнать вес скачиваемого файла:
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH=5
 
Procedure.q GetContentLength(Url$)
  Protected FileSizet.s=Space(20),FileSize.q, Size,hINET,hURL
  hINET=InternetOpen_("PureBasic",0,0,0,0)
  If hINET
    hURL =InternetOpenUrl_(hINET,Url$,0,0,$80000000,0)
    If hURL
      Size=Len(FileSizet)
      HttpQueryInfo_(hURL,#HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH,@FileSizet,@Size,#Null)
      FileSize=Val(FileSizet)
      InternetCloseHandle_(hURL)
      InternetCloseHandle_(hINET)
    Else
      InternetCloseHandle_(hINET)
    EndIf
  EndIf
  ProcedureReturn FileSize
EndProcedure
 
DownloadFile$="http://pbasic.spb.ru/phpBB2/download.php?id=739"
 
 
MessageRequester("","Размер файла: "+Str(GetContentLength(DownloadFile$))+" Bytes",0)


_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 12:37 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Спасибо, Отлично, буду дальше пробовать!...

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 12:39 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6397
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
А вообще мне кажеться, что в соц. сетях ни чего хорошего из новинок кино не скачаешь.
Поиск прямых ссылок на фильмы дал парочку сайтов, где это действительно можно сделать, теперь только там и качаю. Да, ещё, написал программу предпросмотра видео. Работает с почти любыми видеофайлами( MKV не пробовал), позволяет скачать по ссылке несколько первых мегабайт фильма, обычно 2-3, и показывает ролик. По начальным кадрам можно оценить качество, размер видео, качество звука. Если все устраивает, то уже закачиваю фильм полностью.

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 12:53 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн сен 07, 2009 10:00 pm
Сообщений: 1046
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Мне больше подходит, что нет ограничения по скорости,
у меня безлимит и до 4 Мбіт/с, скачивать получается быстро...

kvitaliy писал(а):
Да, ещё, написал программу предпросмотра видео
, если можно, выложи для общего развития и освоения...

_________________
www.mirashic.narod.ru
Первое знакомство с PB


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 1:07 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6397
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Пункты репутации: 52
Вот основа и идея моей программы:
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
 
#HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH=5
#scUserAgent = "Test program"
#INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT = 1
#INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY = 3
#INTERNET_FLAG_RELOAD = $80000000
#sURL = "http://ссылка на видео"; Тут ссылка на файл
#ByteLoad = 1048576 ; Тут размер скачиваемого куска файла 1 Mb
Procedure.q GetContentLength(Url$)
  Protected FileSizet.s=Space(20),FileSize.q, Size,hINET,hURL
  hINET=InternetOpen_(#scUserAgent,0,0,0,0)
  If hINET
    hURL =InternetOpenUrl_(hINET,Url$,0,0,$80000000,0)
    If hURL
      Size=Len(FileSizet)
      HttpQueryInfo_(hURL,#HTTP_QUERY_CONTENT_LENGTH,@FileSizet,@Size,#Null)
      FileSize=Val(FileSizet)
      InternetCloseHandle_(hURL)
      InternetCloseHandle_(hINET)
    Else
      InternetCloseHandle_(hINET)
    EndIf
  EndIf
  ProcedureReturn FileSize
EndProcedure
 
MessageRequester("Размер запрашиваемого файла = ",Str(GetContentLength(#sURL))+" Byte")
 
    sBuffer.s = Space(#ByteLoad)
    ;'Create an internet connection
    hOpen = InternetOpen_(#scUserAgent, #INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, 0,0, 0)
    ;'Open the url
    hFile = InternetOpenUrl_(hOpen, #sURL, 0, 0, #INTERNET_FLAG_RELOAD,0)
    ;'Read the first 1048576 bytes of the file
    InternetReadFile_(hFile, @sBuffer, Len(sBuffer), @Ret)
    ;'clean up
    InternetCloseHandle_(hFile)
    InternetCloseHandle_(hOpen)
    ;'Show our file
   If CreateFile(0, "c:\Proba.avi")      
    WriteData(0, @sBuffer, Ret)
    CloseFile(0)
   
    If LoadMovie(0, "c:\Proba.avi")
                  Razm$=Str(MovieWidth(0))+"x"+Str(MovieHeight(0))
                  SetGadgetText(#Text_11,"Разрешение:"+Razm$)
                   OpenWindow(10, 100, 150, MovieWidth(0), MovieHeight(0), " Видеопробник-воспоизведение ",#PB_Window_SystemMenu|#PB_Window_WindowCentered)
                   PlayMovie(0, WindowID(10))
                    Repeat
                    Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
                    StopMovie(0)
                    FreeMovie(0)
                    CloseWindow(10)
 
                Else
                  MessageRequester(" Видеопробник"," Не смог воспроизвести пробный файл!", #MB_OK|#MB_ICONWARNING)
                EndIf
  Else
    Debug "Not create the file!"
  EndIf
 
 
 



Ну в реале она дополнена GUI с кнопочками по выбору всевозможных настроек, контроль закачки и т.п. мелочи, не относящиеся к работе программы. Да, и закачка сделана в потоке, а иначе пока идет закачка то основной цикл на это время виснет.

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2011 2:49 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб май 21, 2011 10:27 pm
Сообщений: 246
Откуда: Брест , Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
можно использовать сайт ssyoutube.com c ссылкой на видео . Например , если хочу скачать видео http://youtube.com/123 то ввожу http://ssyoutube.com/123

_________________
Выпьем ещё раз - чтобы выпить в следущий раз! (С) Иван Пашкевич


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2012 1:26 pm 
Не в сети
студент

Зарегистрирован: Пн ноя 12, 2012 11:00 am
Сообщений: 9
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
kvitaliy - можешь вылажить весь код своей программы? Что можешь сказать, если скажем скачивается файл в менеджере (или браузере) в папку, и воспроизвести ролик нужно не затрагивая скачивание.

вот простейший код

Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
InitMovie()
 
  If LoadMovie(0, "c:\.....\Desktop\video.avi")
   
  OpenWindow(1,0,0,640,420,"Плеер", #PB_Window_MaximizeGadget|#PB_Window_SizeGadget|#PB_Window_Invisible| #PB_Window_ScreenCentered)
  HideWindow(1,0)
   
  PlayMovie(0, WindowID(1))
 
  Repeat
  Until WaitWindowEvent() = #PB_Event_CloseWindow
 
  StopMovie(0)
  FreeMovie(0)
  CloseWindow(1)    
   
  Else
    MessageRequester("Ошибка!!!","Невозможно найти либо воспроизвести файл!", #MB_OK|#MB_ICONWARNING)
  EndIf



при попытке воспроизвести, если во время скачивания - то "Невозможно найти либо воспроизвести файл!", если остановить скачивание - то начинает воспроизведение (и то - черный экран, и звук), но возобновить скачивание невозможно, т.е. оно блокирует ролик


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB