purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср авг 15, 2018 10:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поиск по форуму
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 7:50 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 10:17 am
Сообщений: 578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
предлагаю добавить функции поиска по форуму от яндекс и гугл, как это сделано на www.niva4x4.ru

очень удобно!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 01, 2012 9:54 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
nikoniko, предлагаешь модифицировать файл search.php?

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 2:06 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 1:02 pm
Сообщений: 2283
Откуда: Russia — Belarus
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Пункты репутации: 11
В случае с Google (а может и Yandex работает с этим так же) достаточно сделать такой запрос:
Код:
1
текст запроса site:purebasic.info


Google произведет поиск только по указанному сайту.

Для Firefox так же есть аддон под названием "Поиск по сайту", который добавляет вторую кнопку лупы в строку поиска браузера, по нажатию на которую происходит то, что я описал выше (только для множества поисковиков).

_________________
EnableExplicit User


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 7:41 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 10:17 am
Сообщений: 578
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
qpAHToMAS писал(а):
Для Firefox так же есть аддон под названием


когда в шапке висит, то довольно удобно быстро набрать повторный запрос, если до этого просто ошибся, а поиск форума говорит "подождите"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 10:29 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Не буду начинать новую тему, задам вопрос здесь. Поиск не ищет в форуме, недоступном для гостей и ПС. Почему??? :? :?

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 11:53 am 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 8:25 am
Сообщений: 813
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Поисковик не зареган на purebasic.info, кэп )
Поэтому все ваши идеи с сервисами от гугл итп не самые удачные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 11:55 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6351
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Пункты репутации: 48
Никита Однороб писал(а):
Поиск не ищет в форуме, недоступном для гостей и ПС. Почему?

Не знаю, кто такие ПС? Но то, что для гостей не ищется закрытая информация, это выглядит вполне логично.

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 12:26 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
kvitaliy писал(а):
кто такие ПС
поисковые системы

kvitaliy писал(а):
Но то, что для гостей не ищется закрытая информация, это выглядит вполне логично.
По логике, если я авторизован, до поисковик должен мне выдавать и всё в закрытых разделах.

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 8:08 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июл 18, 2009 8:25 am
Сообщений: 813
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Пункты репутации: 0
Никита Однороб писал(а):
По логике, если я авторизован, до поисковик должен мне выдавать и всё в закрытых разделах.

У тебя совершенно неправильное понимание принципа работы поисковых систем.
Это просто работает не так :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 8:14 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11226
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 424 раз.
Никита Однороб писал(а):
По логике, если я авторизован
Правильно.
Авторизован ты, а не поисковик.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 8:59 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
Пётр писал(а):
Авторизован ты, а не поисковик.

Мне кажется, Никита говорит про форумный поисковик, который должен искать в зависимости от авторизации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 9:01 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11226
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 424 раз.
MrF писал(а):
про форумный поисковик
Не думаю, т. к. форумный поиск ищет в закрытых разделах, если к ним есть доступ.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 9:06 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Только MrF понял меня :) Я бы не писал про авторизацию, если бы говорил про яндекс/гугль. И я же писал "Поиск в разделах", а не гугл в разделах и т.п.

Пётр писал(а):
форумный поиск ищет в закрытых разделах, если к ним есть доступ

В разделе, недоступном для гостей, есть тема Перехват API. Зайди в поиск, введи "Перехват api", поставь галку "Искать все слова". И нифига...

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 9:50 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11226
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 424 раз.
Никита Однороб писал(а):
Зайди в поиск, введи "Перехват api", поставь галку "Искать все слова".
Ну и?


Изображение

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2013 10:14 pm 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Нефига не понимаю...
Изображение
Изображение

Что за хрень??

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB