purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб окт 20, 2018 8:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 4:10 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт сен 22, 2011 6:21 pm
Сообщений: 257
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Пункты репутации: 0
по вашей ссылке вроде для "phpBB3", а текущий вроде "phpBB3ex"
http://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=18 может это пойдет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 9:52 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Kuzmat, это просто ссылка. В phpbbex спойлеры уже встроены, и стиль subsilver2 отсутствует

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 1:04 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 6:34 pm
Сообщений: 105
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
22vlad писал(а):
Предложите еще какие-нибудь варианты.
Есть вариант оставить как есть. Почитай как уже почти 10 лет обходились тут без спойлеров, не шутка. Спойлеры это вредная вещь, потому что, из любопытства их всё-равно открывают, то есть, по этой самой причине, никакой практической пользы в них нету.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 5:06 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Kuzmat писал(а):
по вашей ссылке вроде для "phpBB3", а текущий вроде "phpBB3ex"
http://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=18 может это пойдет.
Проверил. Это работает с таким форумом как у нас сейчас.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 11:31 pm 
Не в сети
профессор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2006 2:43 pm
Сообщений: 933
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Пункты репутации: 15
Посмотрим, что получилось

загляни сюда
Kuzmat спасибо за ссылку
http://phpbbex.com/forum/viewtopic.php?t=18
Всем тоже спасибо 8)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 11:52 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн янв 03, 2011 4:27 pm
Сообщений: 412
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Пункты репутации: 0
22vlad, спасибо
1 )
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
2 )
Завтра весь код, свой буду прятать под сполеры)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 12:02 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Открой меня!
Ураа, спасибо!!

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 12:10 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 8:18 am
Сообщений: 1294
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Пункты репутации: 14
22vlad, отлично! Еще бы форму быстрого ответа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 7:48 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пт фев 20, 2009 12:57 pm
Сообщений: 1699
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Пункты репутации: 5
а кнопка выделения кода, как у буржуев, будет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 7:54 am 
Не в сети
PureBasic Coder
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2011 10:50 am
Сообщений: 4049
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Пункты репутации: 24
Тестируем спойлер в цитате
Никита Однороб писал(а):
Открой меня!
Ураа, спасибо!!

_________________
Пурик - лучший язык программирования


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 12:20 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 6:25 pm
Сообщений: 172
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 5
Дегтярёв писал(а):
kindar писал(а):
Лучше ... популяризируйте язык.
Вас заботит, чтоб у Фреда было больше денег или есть ещё какие-то другие цели? Я вас очень прошу, я ищу этот ответ много лет, ответьте пожалуйста, для чего нужно популяризировать чужой коммерческий продукт?

Я например популяризирую среди знакомых стрельбу из лука, и мне по барабану что ктото на этом заработает. (а там цены повыше значительно чем лицензия пб)
Мне это нравится, и я даю другим возможность узнать про это.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 12:21 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 6:25 pm
Сообщений: 172
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 5
Но если вам нужен меркантильный ответ, то пожалуйста.
Чем больше написано на ПБ, тем легче мне писать то что я хочу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 1:30 pm 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 6:34 pm
Сообщений: 105
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 0
оффтоп
Вы стрельбу из лука популяризуете именно сами, а популяризировать язык призываете кого-то другого. Где логика?
Цинично выглядит ваше заявление, что вам будет легче кодить, если другие будут популяризировать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:40 am 
Не в сети
док

Зарегистрирован: Чт авг 15, 2013 6:25 pm
Сообщений: 172
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пункты репутации: 5
Да ну.
а библиотеку сенселока которую я оплатил разработку и выложил просто так. не? не популяризация?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 3:36 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6384
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
Пункты репутации: 48
kindar писал(а):
Да ну.
а библиотеку сенселока которую я оплатил разработку и выложил просто так. не? не популяризация?

Про эту тему?
viewtopic.php?f=1&t=3847
А где ссылка на халявную либу?

_________________
read-only


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB