purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Сб окт 20, 2018 8:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:19 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 5:32 pm
Сообщений: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Если сделать вот так,то ничего не будет происходить по задуманному и кнопка не будет нажиматься,а если эту процедуру сделать в нормальном виде,то есть в рипит вставить селект,то кнопка будет нажиматься.В чем причина?
Код:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
 
OpenWindow(0,0,0,100,100,"")
StickyWindow(0,1)
EditorGadget(366,0,0,0,0)
old_txtcolor.s="Синий"
Procedure u(i)
  Select i
        Case $10,$11,$12,$13,$14,$15,$16,$17,$18,$19,$F,$A,$B,$C,$D,$E,$5,$6,$7,$8,$9,$4,$3,$2,$3C,$2C,$2D
          txtcolor.s="Синий"
         Debug("1")
Default
 
  txtcolor.s="Другой"
    EndSelect
EndProcedure
 Event = WindowEvent()
        Color366 = GetPixelColor(30,205)
  k=366
   a=color366
  SetGadgetText(k,(Hex(PeekA(@a+0))))
str$=GetGadgetText(k)
  If str$
     If Mid(str$,1,1)<>"$"
        str$="$"+str$
     EndIf
     x366= Val(str$)
  EndIf
  u(x366)
  If txtcolor.s=old_txtcolor.s
  Key = #VK_A
keybd_event_(Key, 0, 0, 0)
Delay(1)
keybd_event_(Key, 0, #KEYEVENTF_KEYUP, 0)
EndIf
 



Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 12:23 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
http://www.purebasic.com/documentation/ ... lobal.html

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 1:05 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Чт дек 08, 2016 5:32 pm
Сообщений: 25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Вы меня не поняли.Смотрите,у меня есть несколько переменных,которые вообще не связаны и поэтому,я и создал процедуру.Меня интересует вопрос:"Почему при выводе процедуры в рипит у меня не происходит нажатие,которое должно происходить?Но при этом если убрать процедуру и вставить все ее содержимое в рипит и i заменить на x366 нажатие получается".Скажите,как мне сделать процедуру,что бы она выполнялась,как полагается,то есть по сценарию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2017 1:08 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11299
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Разве строка
Код:
1
Global txtcolor.s

добавленная в начало кода не решает проблему?

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB