purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт окт 16, 2018 6:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 6:09 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 5:48 pm
Сообщений: 49
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр писал(а):
Собирать нужно из исходников программой TailBite.

Из каких исходников? Как это делается? Не знал об этом. Раньше работал с версией PB 5.0 вместе с установленными библиотеками PBOSL b Droopy. Просто компилировал, все работало нормально. Вот решил на новую версию перейти...

Пётр писал(а):
Значит все версии библиотеки в одном файле.

Т.е. в версии PB 5.6 ничего собирать не нужно? Программа будет работать стабильно без сборки?

Пётр писал(а):
Потому что начиная с 5.50 ASCII не поддерживается.

Там есть "Кодировка: простой текст". Это разве не ASCII?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 7:27 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11296
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
bizdon писал(а):
а он вообще нужен?
Если нужно чтобы программа работала в Win9x, то нужен. Проги на PB работают начиная с Win95.

fil@tov писал(а):
Из каких исходников?
Исходников библиотеки.

fil@tov писал(а):
Как это делается?
viewtopic.php?f=18&t=151

fil@tov писал(а):
Там есть "Кодировка: простой текст". Это разве не ASCII?
Это кодировка текста, а не приложения.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 10:58 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 5:48 pm
Сообщений: 49
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
fil@tov писал(а):
2) Попробовал в PureBasic 5.60 Portable, там все работает и без указания библиотеки подсистемы.

Пётр писал(а):
Значит все версии библиотеки в одном файле.


Пётр, а если PureBasic 5.60 Portable нормально компилирует мой код без указания библиотеки подсистемы UserLibUnicodeThreadSafe, то значит ли это что эта библиотека уже есть и ее не нужно собирать с помощью программы TailBite? Или программа может работать со сбоями?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 11:04 pm 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 5:48 pm
Сообщений: 49
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
fil@tov писал(а):
Из каких исходников?


Пётр писал(а):
Исходников библиотеки.


Тут нашел еще один вариант UserLibraries: https://www.purebasic.fr/english/viewto ... 12&t=69323

Где взять исходники библиотеки UserLibUnicodeThreadSafe?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 11:30 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11296
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
fil@tov писал(а):
Где взять исходники библиотеки UserLibUnicodeThreadSafe?
Это не библиотека, а имя папки в которой располагаются библиотеки с поддержкой юникода и многопоточности. Находится в папке SubSystems.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2018 9:21 am 
Не в сети
доцент

Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 5:48 pm
Сообщений: 49
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Пётр, а если PureBasic 5.60 Portable нормально компилирует мой код и прекрасно выполняет программу без указания UserLibUnicodeThreadSafe, то значит ли это, что библиотеки с поддержкой многопоточности и юникода уже есть и их не нужно собирать с помощью программы TailBite? Или моя программа в дальнейшем может работать со сбоями?

P.S.
В папке SubSystems у меня только два каталога: DirectX11 и OpenGL.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2018 10:51 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 09, 2007 4:53 pm
Сообщений: 11296
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 436 раз.
Если программа нормально компилируется, значит есть все необходимые библиотеки.

_________________
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали. :) :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB