purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср окт 17, 2018 11:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Berkeley DB и PureBasic
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2018 4:41 pm 
Не в сети
студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:42 pm
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Здравствуйте, потребовалось мне открыть базу данных Berkeley, а найти готовой либы увы не смог. Мож у кого завалялась?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Berkeley DB и PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2018 6:13 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 219
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 0
мож если напишеш что за база и где она применяется, тебя бысрее поймут. На пурике только собственного производства или "The database library is an easy set of functions to access SQLite, PostgreSQL or any database type (Oracle, MySQL, Access, etc) via ODBC."

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Berkeley DB и PureBasic
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2018 7:44 pm 
Не в сети
студент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 25, 2018 2:42 pm
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
balex1978 писал(а):
мож если напишеш что за база и где она применяется, тебя бысрее поймут. На пурике только собственного производства или "The database library is an easy set of functions to access SQLite, PostgreSQL or any database type (Oracle, MySQL, Access, etc) via ODBC."

Применяется в мозилле. Файлик с паролями там ездит на этой базе, а мне надо бы его прочесть)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Berkeley DB и PureBasic
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2018 4:08 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вс июл 05, 2009 5:55 pm
Сообщений: 219
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Пункты репутации: 0
Цитата:
Файлик с паролями та...
думаю что наврядли помогут, тут кряком(взломом, ковыряниями в чужом) незанимаются, хотя хз. Я однажды хотел разобрать как Довнлоад Мастер прописывает даные в *.DMF и какие, чтоб заполнить полями и нужный мне файлик и продолжить закачку, но в инете инфы нету. Пришлось самому ковырятся потом забросил, до лучших времен. А если чегото под паролем то ... ну сам понимаеш, короче пролетаем.
у меня стоит мозила, если я правильно понял "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe", но ничего по словам Berkeley ненашел на ссвоем ПК совсем, Может у него какоето расширение(типа .exe или db) есть и там поковырять файлик(если конечно нешифрован). По поводу библиотеки то навряд если ненаходиш, возможно это их детище и придуманы даные как было удобно

_________________
искатель истины


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB