purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Ср июн 19, 2019 6:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всех с наступающим новым годом!
СообщениеДобавлено: Пн дек 31, 2018 10:15 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 11:00 pm
Сообщений: 853
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Пункты репутации: 9
Желаю всем форумчанам хорошего года что бы все их желания в новом году сбылись(свинки бывают разными декоративными прекрасными,как мяско и шкура кормящая народ,как мнимая капилка и как разбивающая надежды и мечты).
Поэтому всем вам желаю хорошего нового года и чтобы у вас всё в новом году сбылось и не стесняйтесь писать и обсуждать различный код,будущее всегда немного не досягаемо и в одиночку вы его уж точно маловероятно что достигнете. :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим новым годом!
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 1:28 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6519
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 215 раз.
Пункты репутации: 57
С Новым годом!

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим новым годом!
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 2:21 am 
Не в сети
док
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 28, 2015 11:06 pm
Сообщений: 176
Откуда: Україна
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Пункты репутации: 9
З Новим роком!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Всех с наступающим новым годом!
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2019 6:12 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Чт авг 05, 2010 2:36 pm
Сообщений: 483
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
#include <stdio.h>
int main() {
printf("\nWith HAPPY NEW YEAR!!! \n");
return 0; }

Короче: пурик - the best, был, есть, и будет есть))))
Всем всего наилучшего и кучу полезного кода))))

PS: На код выше просьба неругаться, приходится пока писать на pure c :D

_________________
PureBasic 5.70 X86/x64, HBasic v2x, Tinycc 0.97, Asus U46e Intel i7 2.7 ghz, 8 gb ddr3, Intel HD 3000, Windows XP SP3, Windows 10 x64, Nexus 4 and v5.1.1.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB