purebasic.info

PureBasic forum
Текущее время: Вт янв 22, 2019 7:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Много User-Libs
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 10:01 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 746
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 5
Случайно наткнулся не сей склад всякого разного.
У меня многого небыло, так я по простому закачал весь сайт, вышло ~100mg. Одних User-Libs 225 штук и море других интересных архивов.
Просмотрел немного архивов, есть исодники.
ВоПчем не было забот, так сам себе закачал :D
качал httrack-noinst-3.49.2, русская, портабле, денег не просит :D
http://www.purearea.net/pb/english/index.htm

Вот такой весёлый новый год у меня, и вам того же.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Много User-Libs
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 11:09 am 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6442
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Пункты репутации: 57
А тем временем в этой же ветке, 11 лет назад

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Много User-Libs
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 12:26 pm 
Не в сети
доцент
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 2:00 pm
Сообщений: 52
Откуда: Волгодонск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пункты репутации: 5
Новое - хорошо забытое старое :)

А вот это - новое
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Много User-Libs
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 1:27 pm 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 746
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 5
doremi у меня браузер на лисьем движке, запускается нормально

другое дело что там всё старое и не хочет работать, попробовал несколько штук, а они
требуют ещё что то, ну и что это такое? поиск молчит как рыба
GadgetExtension
StringExtension

похоже поспешил я радоваться :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Много User-Libs
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2019 6:21 pm 
Не в сети
МОДЕРАТОР

Зарегистрирован: Вт дек 05, 2006 8:46 am
Сообщений: 6442
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Пункты репутации: 57
newJS писал(а):
другое дело что там всё старое и не хочет работать

Что можно было ожидать от библиотек, самые новые из которых написаны для 4-й версии 10 лет назад?
Понятно, что не будет работать.
Да и нет сейчас в них надобности, библиотеки вносили путаницу и несовместимость по коду. Потому все от них понемногу отказались. В современных версиях используют модули. Да и многие функции, для которых писались эти старые либы уже сделали нативными в Пурике.

_________________
read-only ¯\_(ツ)_/¯


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Много User-Libs
СообщениеДобавлено: Ср янв 02, 2019 7:19 am 
Не в сети
профессор

Зарегистрирован: Вт май 13, 2014 4:12 am
Сообщений: 746
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Пункты репутации: 5
Да вчера сам к этому пришёл, долго лазил по нерусскому форуму.
Но не жалею что скачал, может что и нарою для себя.
Там не только эти библиотеки, там много разного.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB